Page 1846 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バイトの先輩 ひとし 05/7/21(木) 1:13 ┣Re(1):バイトの先輩 さとる 05/7/21(木) 1:21 ┣Re(1):バイトの先輩 〇 05/7/21(木) 1:23 ┣バイトの先輩2 ひとし 05/7/21(木) 1:28 ┃ ┗Re(1):バイトの先輩2 さとし 05/7/21(木) 1:50 ┗バイトの先輩3 ひとし 05/7/27(水) 14:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バイトの先輩 ■名前 : ひとし ■日付 : 05/7/21(木) 1:13 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は先月からスイミングスクールでコーチのバイトを始めた。最初はあの水着に慣れなかったが今では平気だ。ただ実はあまり泳げない。場所にもよるとは思うが面接でパンツ一になったところから体型で決めてるとこも多いかも。ただ俺は細い方だが 俺とペアーの二個上の先輩が、『ひとしわりい。今日水着忘れたから貸してと言われた。』けんじ先輩はいつもかなりモッコリしててでかい。なんかカなり嬉しくなってきてもちろん貸した。着替終わった時かなり気になって見たら案の定デカイ!ただいつもより大きさが増してるように感じた!すると更衣室をでる間際に『おいひとしジロジロ見るなよ。そんなに気になるか?』笑いながら俺のちん●を2・3回もまれた!俺までいつもよりデカクなり痛かった!その日はそのまま仕事が終わり洗わずに水着を返された。正直ラッキーただ帰り際に先輩の水着が鞄の隙間から見えた!その日いつもみたいに仕事終わりに外で話してたら部屋に呼ばれた |
| 続きが気になる〜 |
| 続き気になります! |
| 一人暮らしの家につくと汗かいたし風呂入ってこいよ先に。『てかシャワ〜でいいだろう。』と言われたので先に入った。シャワ〜を浴びながら更衣室での事を思い出し起っていた。皮で遊びながら石鹸でちん●を洗ってると先輩が風呂の前を通って行ったスリガラスだからバレたかもとは思ったが気にせず体を洗い出すとドアが空いた!さっきまで俺がはいてた水着を履きながら先輩のデカマラは勃起して頭が窮屈そうにでていた。『ひとしお前もかなりデカイけど、可愛いホウケイだな。ちゃんと剥けるようだけどフニャチンの時はほとんど被ってるだろう。かっこいい顔してるのにな。というか俺我慢できない』と言って抱きついて来てキスをされチン●同士を手でくっつけてシゴキだした。それで『俺ひとしが好きだ。お前俺に気があるよな。よく俺の股間見てるし。けんじかけんちゃんて呼べよ』とぜんらに先輩がなり強く抱きついてお互いのチン●を肌で感じられるくらいくっつけてきた。その後俺が唖然としてるといきなりしゃぶりだした |
| 続きが知りたいです。 |
| 俺は『何ですか。いきなりどうしたんですか』と聞くと剥けチンを握りながら『俺お前入ってきたときから気になってた。実は今日水着持ってきてたけどお前前水着忘れてたからお前のはきたくて スマン 軽蔑するよな』ていってきたので俺はだまって俺の仮性と先輩の剥けチンを重ねてしごき始めた!その時に俺より3か4センチほどデカイ事にきづいた俺で16センチだから先輩のデかさはわかってもらえるだろう |