Page 1840 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最高の体験 こうた 05/7/20(水) 16:57 ┗Re(1):最高の体験 ☆ 05/7/20(水) 17:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最高の体験 ■名前 : こうた ■日付 : 05/7/20(水) 16:57 -------------------------------------------------------------------------
| これは俺が高校②年の時に実際に体験したことです。 俺はこうたっていいます!ある日から同じ高校に通ってる古川君(1こ上)に好意を抱いていた。いつからって顔を知ってから。だから一目惚れって奴。古川君の体型はすじ筋で空手をやっている。色は黒めでルックスは一目惚れしたくらいだからかなりかっこいい。 そんな古川君を思う毎日。正直抜くときは古川君がほとんどだった! そして俺にとって最高の日が訪れようとしていた。 俺はバスケ部で、仲良い友達は空手部に入っていた!家も近いからその友達とはいつも一緒に帰っていた。いつも通り俺がその友達を待っていると、なんと友達より早く古川君が出てきた!しかも一人で。いつもは外から空手やってる姿を見てるだけで、こんなに間近で見れたのは初めて?だった。学校ですれ違いとかはあったけど! これは声をかける絶好のチャンスだと思って「古川先輩今日も部活お疲れさまです♪」って声をかけてみた!そしたら「おう!お疲れ♪こうたはいつもしんや(親友)待ってて偉いね!」って。「えっ?なんで自分の名前知ってるんですか?」って聞いたら「いつも外で待ってるし、しんやもたまにこうたの話ししてるからそれで名前知ったよ!」って言われた。 |
| 続きが早く知りたい! |