過去ログ

Page    1806
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ハッテン場(ヤリ部屋)  かおる 05/7/13(水) 16:29
   ┣Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  アキオ 05/7/13(水) 23:18
   ┣Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  よしひこ 05/7/14(木) 0:58
   ┣Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  経験済 05/7/14(木) 2:35
   ┣Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  A 05/7/14(木) 6:26
   ┃  ┣Re(2):ハッテン場(ヤリ部屋)  かず 05/7/14(木) 6:45
   ┃  ┗Re(2):ハッテン場(ヤリ部屋)  ええ 05/7/14(木) 22:46
   ┃     ┗Re(3):ハッテン場(ヤリ部屋)  何で? 05/7/14(木) 22:52
   ┣Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  ちよ 05/7/14(木) 21:40
   ┗Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  かおる 05/7/14(木) 22:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ハッテン場(ヤリ部屋)
 ■名前 : かおる
 ■日付 : 05/7/13(水) 16:29
 -------------------------------------------------------------------------
   夏休みに、生まれて初めてハッテン場(ヤリ部屋)っていうところに行く予定なんですけど、中の様子ってどんな感じなんですか?
みんなやりまくりで、喘ぎ声とか聞こえまくり?
あと、いろいろ体験談とかも聞きたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : アキオ  ■日付 : 05/7/13(水) 23:18  -------------------------------------------------------------------------
   俺が行った時は、
中は結構暗めで、個室は真っ暗!!
でも、目が慣れたらそれでも、ボヤッと見えるけどね。
喘ぎ声は全然聞こえなかったよ。
俺ばっかし声だして、恥ずかしかった(*^^*)

俺は、個室でやってたんだけど、
声だして盛り上がってると、他の人が個室に入ってこようとするんだよね〜。
ビックリしたよ!!
一応、相手の人が鍵をかけててくれてたから、入って来れなかったみたいだけど・・・
個室から出た時に、ちょっと睨まれちゃった(^^;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : よしひこ  ■日付 : 05/7/14(木) 0:58  -------------------------------------------------------------------------
   恥ずかしいかもしれないけど、ヤッてる声は聞こえまくりだよ。だけど他人の声って結構興奮するし、自分も知らないうちに声出してたりするから(笑)。あと個室に入れば2人だけの世界、オープンスペースでヤレば相応に観客も来るかも。せっかくのハッテン場だから多少ハメはずしても楽しいかも。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : 経験済  ■日付 : 05/7/14(木) 2:35  -------------------------------------------------------------------------
   とりあえず、バックやる時はゴム、使うべき。見ず知らずの人と、ヤるわけだから、自己防衛しないとね。生でしか無理って奴は、他の人とも生でしてるだろうから、危険だしね。そういうのは、相手にしないか、あきらめるか、ゴムつけさせるか、やね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : A  ■日付 : 05/7/14(木) 6:26  -------------------------------------------------------------------------
   なるべくなら行かない方がいいと思うよ〜。
一度いくとはまってやめられんくなるよ。
それでも行きたいなら自己防衛はしっかりとね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : かず  ■日付 : 05/7/14(木) 6:45  -------------------------------------------------------------------------
   若い子が多い発展場ってドコかな?一度行ってみたいよ♪誰が連れてって

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : ええ  ■日付 : 05/7/14(木) 22:46  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Aさん:
>なるべくなら行かない方がいいと思うよ〜。
>一度いくとはまってやめられんくなるよ。
>それでも行きたいなら自己防衛はしっかりとね。
愛知のプロバイダーだから愛知県の人だね。確かにはまるよね。
これってさびしいからだと思うよ。
自分は人肌もとめにいってるって感じ。
安定的な人ほしいな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : 何で?  ■日付 : 05/7/14(木) 22:52  -------------------------------------------------------------------------
   「愛知のプロバイダーだから愛知県の人だね。」←これってわざわざ書き込む必要あるの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : ちよ  ■日付 : 05/7/14(木) 21:40  -------------------------------------------------------------------------
   発展場の使用済ゴム調べたら3割がHIVキャリアーだって。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ハッテン場(ヤリ部屋)  ■名前 : かおる  ■日付 : 05/7/14(木) 22:09  -------------------------------------------------------------------------
   よく考えると、ヤリ部屋って凄いところですよね・・・酒池肉林とはまさにこのこと

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1806