過去ログ

Page     180
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夜の公園で・・・  優 03/10/26(日) 22:25
   ┗Re(1):夜の公園で・・・  [名前なし] 03/10/27(月) 8:35
      ┗Re(2):夜の公園で・・・  優 03/10/27(月) 17:06
         ┗Re(3):夜の公園で・・・  [名前なし] 03/10/27(月) 20:21
            ┗Re(4):夜の公園で・・・  優 03/10/28(火) 20:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夜の公園で・・・
 ■名前 : 優
 ■日付 : 03/10/26(日) 22:25
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は1人暮らしをしてる高校三年です。
この前コンビにがえりに公園の横の道を通っていたら
後ろから声がして振り向いたら男の人が二人立っていて
唐突に「Hしよ。」と言ってきたので逃げようとしたら
腕をつかまれて公園の中に連れて行かれて、ベルトで腕を
縛られてしまって、ズボンの上からさすってきて握ったり
かんだりしてきたので僕はガマンできずに「も…出そう…」
と言ったらズボンを脱がして「ほんとだ、もうこんなんジャン。」
と言ってイキナリ、フェラをしてきたので男の人の口の中に勢い良く
出してしまいました…そしたらもう1人の人が「じゃあ俺のも気持ちよくして」
と言ってすでに半立ち状態のそれを僕の口に押し込んできて、
「舐めてよ」と言い僕は苦しくてたまらなかったので早く終わらせようとして
夢中で舐めていたら僕のあれをいじっていた人が後ろに手を回して
自分の唾液でぬらした指を押し込んできたので僕はビックリしたのと痛いので
口に含んでいたアレをかみそうになってしまって、それにきずいた僕の上にいた人が自分のを口から抜いて今度は僕のを口に含んで…

つづきはまた書きます。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@fju1430.fjubr1.thn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):夜の公園で・・・  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 03/10/27(月) 8:35  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き書ぃて!?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@p1220-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):夜の公園で・・・  ■名前 : 優  ■日付 : 03/10/27(月) 17:06  -------------------------------------------------------------------------
   続きです。
僕のを口に含んでからだんだんと舌を上にあげてきて
胸の突起をかんだり転がしたりしてきたので僕はまた立ってきてしまって、
後ろをいじってた人が指を2本に増やしてきて、でも僕の中には
すんなり入ってきて指を動かすたびにグチグチ音がしたので
ますます僕は興奮して前をそんなに弄られたわけじゃないのに
またイッてしまいました。
その時、後ろに熱いのがあたって耳元で「もう、いれるぞ」と
言ったときにいっきに押し込んできたので、僕は息が出来なくて
苦しんでたら胸を弄ってた人が「息ぐらいしろよ」と言って
キスをして空気を口の中に入れてくれたのでやっと
息が出来るようになったと思ったら、ゆすられて中をかき回されて
僕は何がなんだかわからなくなってずっと喘いでいました…
僕がまたイキそうになったときに動きが止まって中に出されて
ボーぜんとしてたら、もう1人が「今度は俺な」
と言ってイキナリつきあげてきたので僕はまたイッてしまいました。
しばらくそれのくり返しで僕は歩けなくなってしまったので、
お兄さんたちが家まで送ってくれたのはいいんだけど…
次の日から週に2・3回家に来てずっとヤッています。
ほとんど休みの前に来て泊まっていきます。
僕もそれに慣れてきて二人いたお兄さん一人とつき合ってます。
でも、公園でされたのが初体験でした。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@fju1430.fjubr1.thn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):夜の公園で・・・  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 03/10/27(月) 20:21  -------------------------------------------------------------------------
   ▼続きはなぃの!?貴方のお○お○見たぃなぁ!?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@p6247-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):夜の公園で・・・  ■名前 : 優  ■日付 : 03/10/28(火) 20:27  -------------------------------------------------------------------------
   続き…ですか。
今付き合ってる人(前に書いた人です。)
が、結構嫉妬深いんですね、僕が男の人と話をして
笑ってただけで「お仕置きだ」って…
夜ヤる時にイかせてくれなくて僕がねだるまで
ずっと知らんぷりしてかまってくれないんです。
けっきょく僕がいつも負けるんですけどね(笑)

付き合って何日かしたらもう一人の人が恋人を連れてきて
何故かイキナリ4Pになちゃって、ちょっとビックリでした。
でも、気持ち良かったです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@fju2262.fjubr1.thn.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 180