過去ログ

Page    1799
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼不良の  たく 05/7/11(月) 16:21
   ┣Re(1):不良の  ゆう 05/7/11(月) 16:53
   ┣Re(1):不良の  りょう 05/7/11(月) 17:07
   ┣Re(1):不良の  竜 05/7/11(月) 18:49
   ┗Re(1):不良の2  たく 05/7/14(木) 1:16
      ┣Re(2):不良の2  ただし 05/7/14(木) 2:37
      ┗Re(2):不良の2  りょう 05/7/14(木) 6:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 不良の
 ■名前 : たく
 ■日付 : 05/7/11(月) 16:21
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今年の4月から大学に行っている宅です。
高校時代は結構やんちゃなことしていて、その頃のことを書きます。

俺の通っていた高校の地域には、不良の派閥(チーム)みたいなものがあり、何かといっちゃ喧嘩をしていました。
俺は高校で知り合った慎也のチームに入っていました。
慎也は中学でも地元で1、2を争う不良だったらしいです。
確かに、普段はスゲー面白い奴なのですが、キレると(喧嘩っ早いし)誰も止められないくらい凶暴です。
そんな慎也のチームは、高2の頃には結構でかいチームになっていました。

ある日、慎也のチームと中の悪い和輝のチームと喧嘩になりました。
学校の体育館裏ではないですが(笑)、ちょうど道路からは死角となる校舎裏(!?)で殴りあいました。
和輝たちはこっちの倍の人数を集めていて、さすがに慎也も殴り負けてしまいました。
俺らは和輝たちに命令され、一列に正座して座らされました。
青あざがいたるところにできていたのですが、痛みよりも怒りや悔しさの方が勝っていました。
慎也はずっと和輝のことを睨んでいましたが、もうボロボロで動けませんでした。

そんな俺らに和輝は「おい!慎也。おめえもたいしたことねぇな。じゃ、おしおきタ〜イム!」とか言いながら、慎也の制服を破り始めました。

長い文ですみません。初投稿なんですが、おもしろいですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):不良の  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/7/11(月) 16:53  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いて欲しいぜ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):不良の  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/7/11(月) 17:07  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):不良の  ■名前 : 竜  ■日付 : 05/7/11(月) 18:49  -------------------------------------------------------------------------
   続きかなり気になります (>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):不良の2  ■名前 : たく  ■日付 : 05/7/14(木) 1:16  -------------------------------------------------------------------------
   だらしなく着ているYシャツは簡単に破かれ、和輝は慎也のベルトをはずし始めました。腰パンしているので、Yシャツがない時点でボクサーが半見えだったんですけど、和輝によって慎也はボクサー一枚にされてしまいました。
慎也は顔を赤くして怒鳴ってましたが、両手両足を和輝のチームの奴らに抑えられ、仰向けにさせられた。
和輝はモッコリしたボクサーを撫でた。
「おい!やめろ!ばか!ふざけんな!」
と、慎也は怒鳴っていたが、和輝がボクサーの上から慎也のちんこを舐め始めると、モッコリはでかくなった。
怒鳴り疲れたのか、慎也も小さく「クソッ」と言ったきり何も言わなくなった。

突然、和輝が慎也のボクサーを勢いよく下げた。
バチン!と勢いよく勃起した慎也のちんこが出てきた。
大きさにもビックリしたが(でかい)、あんなに強くてカッコイイ慎也のちんこは包茎で皮を被っていた。
「あれ〜かわいいちんちんが出てきた〜まさかケンカの強い慎也君のちんこが包茎だったなんてね〜」と、和輝。
慎也の顔は真っ赤だった。

すると今度は和輝が俺の方に来た。
「おい!てめぇも、服脱いでこいつ(慎也を指差して)のちんこシコれ!」
と言ってきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):不良の2  ■名前 : ただし  ■日付 : 05/7/14(木) 2:37  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):不良の2  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/7/14(木) 6:43  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1799