Page 1771 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼家で・・・ ゆうま 05/7/5(火) 17:25 ┗Re(1):家で・・・ たくや 05/7/6(水) 5:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 家で・・・ ■名前 : ゆうま ■日付 : 05/7/5(火) 17:25 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日、テストが終わり、早く家に帰れました。 そして昨日は、電気屋からの届け物があり、ずっと家にいました。 4時前に、ピンポーンと家のチャイムがなりました。 俺:ハイ? 電気屋:〇〇電気の小坂(仮名)です 俺:少々お待ちください。 そして俺は玄関に向かい、玄関のドアを開けた。 するともう小坂が、荷物を持ってきてくれていた。 俺:そこに置いといて下さい。 小坂:わかりました。 俺:お茶でもどうぞ。 小坂:恐れ入ります。 こうして俺はリビングに小坂を通した。この日機械の取りつけもお願していて、予定では1時間の所を15分で終わらせてしまった。さすがプロだと思った。 小坂:終わりました。 俺:早いですね。 小坂:これぐらいはなれていますから。 俺:あはははは。 小坂:この時間じゃ早すぎるんでもう少しいてもいいですか? 俺:はい。どうせ1人なんで。 今考えると何でうちに居させたんだろうと思った。 そして、 小坂:よく見ると可愛い顔してるね。 俺:えっ? 小坂:君の顔可愛いよ。 俺:友だちとかにも童顔って言われます。 小坂:彼女は? 俺:いません。 小坂:へぇ〜。ねぇ?俺と気持ちいい事しない? 俺:えっ?気持ちいい事?(初めて会ったのになに言ってんだろ?) 小坂:うん。 俺:遠慮しときます。 小坂:そんなこと言わないでさぁ。 俺:・・・・・・・・ そして、小坂はいきなり後ろから抱きついてきた。 そのとき、小坂のモノがギンギンに起っていたのがわかった。 そしてまず上半身裸にされて、小坂は俺の乳首や首筋をなめてきた。 俺:あっ。くすぐったい。そこはダメ。 小坂:大丈夫大丈夫。 そして小坂のモノが、俺の口に近づいてきた。 俺は一生懸命小坂のモノをなめた。 小坂:いいよ。うまいね。気持ちいい。アッいくっ。 小坂は俺の口の中に大量の液を出した。そして口からあふれそうになった。 すると小坂は、俺の口に自分の口をつけて少し俺の口の中の液を飲んでくれた。 小坂:今度は君の番だよ。 そう言うと小坂は俺のはいていた物をすべて脱がした。 そのときには、もう俺もギンギンに起っていた。 そして小坂は俺のモノをなめてきた。 俺:あっきもちいい。 小坂:だろ?初めてか?なめられるの。 俺:うん。もっと気持ちよくして。 小坂:わかった。 そしてまた小坂はいっそう激しく俺のモノをなめた。 俺:もういきそうだよ。ヤバイ。いくっ。 小坂:もう少し我慢しろ。俺が搾りだしてやるからな。 俺:もう限界だよ。いくーーーーーーーーーーーっ!! 俺は小坂の口の中に大量に出してしまった。 小坂:うまいよ。うまい! 俺:気持ちよかった。またやりたい。 そして、2人で風呂に入ってその日は終わった。 長々とごめんなさい。m(__)m 実は昨日だけでなく、おとといとその前にも、他の人とありました。 聞きたければレスつけて置いてください。 |
| 俺もしりたぁい(*^o^*)書いてぇ(^3^)/ |