過去ログ

Page    1761
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校で・・・  まさゆき 05/7/1(金) 15:00
   ┗Re(1):学校で・・・  たくや 05/7/1(金) 21:52
      ┗Re(2):学校で・・・  まさゆき 05/7/1(金) 23:27
         ┣Re(3):学校で・・・  蓮 05/7/2(土) 1:36
         ┗Re(3):学校で・・・  〇 05/7/2(土) 1:39
            ┗Re(4):学校で・・・  まさゆき 05/7/2(土) 12:29
               ┣Re(5):学校で・・・  まさや 05/7/2(土) 13:18
               ┗Re(5):学校で・・・  たくや 05/7/3(日) 1:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校で・・・
 ■名前 : まさゆき
 ■日付 : 05/7/1(金) 15:00
 -------------------------------------------------------------------------
   中二のときに体験した話を書きます!6月のある日、学校でプール掃除がありました。俺には、親友がいてそいつは大地って名前です。大地はとってもかっこよくみんなから人気者でした。(ちょっとヤンキー入ってます。)
大地「今日、チョーかったるくねー」
俺「マジかったるいんだけど」
大地「さぼらない?」
俺「えー、先生うるさいし、呼び出しされたら面倒だから」
大地「わかったよ。ちゃんといくよ」
と二人でプールに向かいました。
先生「始めるぞ!!」
などと大きな声で叫び、みんなでいっせいに掃除を始めました。俺と大地は、二人で更衣室の掃除でした。更衣室は小さな窓しかなくて暗いし、おまけにとても臭い。
大地「何で俺たち二人なの!」とキレ口調で言ってきました。
俺「知らないよ!先生が言ったんだから仕方ないだろ」
大地「でもここさ、何してもばれなくねぇー」
俺「絶対ばれないよ。外から中見えないし、臭いから誰も来ないだろ」
大地「まさゆき、ちょっとだけ目つぶってって」
俺「なんで?」
大地「いいから」
俺は目をつぶってました。すると・・・
この後はまた書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校で・・・  ■名前 : たくや  ■日付 : 05/7/1(金) 21:52  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になる(;>_<;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校で・・・  ■名前 : まさゆき  ■日付 : 05/7/1(金) 23:27  -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとうございます。続きを書きます。
大地は、俺にキスしてきました。俺はビックリして、大地を突き飛ばしてしまいました。
大地「いて〜。」
俺「ごめん。大丈夫。いきなりどうしたの?キスなんかしてきてさ〜。」
大地「俺お前がすきなんだよ。」
俺「大地、どうかしたの?少しおかしいよ?」
といって、俺は更衣室を後にした。そして、プールに戻ると、みんなが楽しそうに、水かけっこをしていました。俺、はそれに加わって、みんなで水かけっこをしていると、授業終了のチャイムが鳴りました。俺はびしょびしょで、そのまま体育館の水道に向かいました。体育館は、木で隠れていて周りからはぜんぜん見えません。俺は、ビショビショになった体育着を、しぼりながら、大地のことを考えていました。「何で、俺なんだろう・・・」すると大地がやってきました。俺は、上半身裸でした。
俺「さっきは突き飛ばしたりしてごめん」
大地「俺こそごめん。今日さ、部活終わったら家に来ない?」
俺「いいよ!じゃあ、部活終わったらすぐに行くから」
大地「わかった。じゃあ」
といって、大地は教室に向かいました。そして部活終了後。俺は大地の家に行きました・・・続きはまた今度。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):学校で・・・  ■名前 : 蓮  ■日付 : 05/7/2(土) 1:36  -------------------------------------------------------------------------
   続きが知りたい♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):学校で・・・  ■名前 : 〇  ■日付 : 05/7/2(土) 1:39  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします〜!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):学校で・・・  ■名前 : まさゆき  ■日付 : 05/7/2(土) 12:29  -------------------------------------------------------------------------
   たくさんのレスありがとうございます!続き書きます。

大地の家は、両親が共働きで、両親が帰ってくるのは、夜遅くです。
ピンポンとチャイムを鳴らすと、二階の大地の部屋から、
大地「鍵あいてるから入ってきて!あと、鍵閉めてね」といわれたので
俺「わかった!」といい家の中へ入りました。
大地「ごめんね。部活で疲れてると思うのに・・・」
俺「ぜんぜんいいよ!気にするな」
大地「あのさ〜さっきのプール掃除のことなんだけど・・・」
俺「あのことはぜんぜん気にしてないよ」
大地「そうじゃなくて、俺お前のことが好きなんだよ!」
俺「大地の気持ちは、わかったけど、何で俺なの?」
大地「ずっと前から気になってたんだよ。」
俺「そうだったんだ。付き合うとかわ無理だけど、キスぐらいならしてもいいよ。」
大地「ありがとう。まさゆき」
俺と大地はキスをした。大地の舌が俺の口の中に入ってきた。俺が大地のあそこを触ってみると、勃起していた。
俺「大地、最近抜いてないの?」
大地「うん。ぜんぜん抜いてない」
俺「俺も、最近抜いてないんだ〜」
大地「一緒に抜かない?」
俺「いいよ」
すると、大地が俺のズボン、パンツを脱がしてきたので、俺も大地のを脱がしました。
大地「まさゆきの大きいね」
俺「そうかな〜」
俺は、なんかくすぐったくなってきて、下を見ると・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):学校で・・・  ■名前 : まさや  ■日付 : 05/7/2(土) 13:18  -------------------------------------------------------------------------
   はやく続きを!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):学校で・・・  ■名前 : たくや  ■日付 : 05/7/3(日) 1:32  -------------------------------------------------------------------------
   続き期待しときます★

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1761