Page 1761 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校で・・・ まさゆき 05/7/1(金) 15:00 ┗Re(1):学校で・・・ たくや 05/7/1(金) 21:52 ┗Re(2):学校で・・・ まさゆき 05/7/1(金) 23:27 ┣Re(3):学校で・・・ 蓮 05/7/2(土) 1:36 ┗Re(3):学校で・・・ 〇 05/7/2(土) 1:39 ┗Re(4):学校で・・・ まさゆき 05/7/2(土) 12:29 ┣Re(5):学校で・・・ まさや 05/7/2(土) 13:18 ┗Re(5):学校で・・・ たくや 05/7/3(日) 1:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校で・・・ ■名前 : まさゆき ■日付 : 05/7/1(金) 15:00 -------------------------------------------------------------------------
| 中二のときに体験した話を書きます!6月のある日、学校でプール掃除がありました。俺には、親友がいてそいつは大地って名前です。大地はとってもかっこよくみんなから人気者でした。(ちょっとヤンキー入ってます。) 大地「今日、チョーかったるくねー」 俺「マジかったるいんだけど」 大地「さぼらない?」 俺「えー、先生うるさいし、呼び出しされたら面倒だから」 大地「わかったよ。ちゃんといくよ」 と二人でプールに向かいました。 先生「始めるぞ!!」 などと大きな声で叫び、みんなでいっせいに掃除を始めました。俺と大地は、二人で更衣室の掃除でした。更衣室は小さな窓しかなくて暗いし、おまけにとても臭い。 大地「何で俺たち二人なの!」とキレ口調で言ってきました。 俺「知らないよ!先生が言ったんだから仕方ないだろ」 大地「でもここさ、何してもばれなくねぇー」 俺「絶対ばれないよ。外から中見えないし、臭いから誰も来ないだろ」 大地「まさゆき、ちょっとだけ目つぶってって」 俺「なんで?」 大地「いいから」 俺は目をつぶってました。すると・・・ この後はまた書きます。 |
| 続きが気になる(;>_<;) |
| レスありがとうございます。続きを書きます。 大地は、俺にキスしてきました。俺はビックリして、大地を突き飛ばしてしまいました。 大地「いて〜。」 俺「ごめん。大丈夫。いきなりどうしたの?キスなんかしてきてさ〜。」 大地「俺お前がすきなんだよ。」 俺「大地、どうかしたの?少しおかしいよ?」 といって、俺は更衣室を後にした。そして、プールに戻ると、みんなが楽しそうに、水かけっこをしていました。俺、はそれに加わって、みんなで水かけっこをしていると、授業終了のチャイムが鳴りました。俺はびしょびしょで、そのまま体育館の水道に向かいました。体育館は、木で隠れていて周りからはぜんぜん見えません。俺は、ビショビショになった体育着を、しぼりながら、大地のことを考えていました。「何で、俺なんだろう・・・」すると大地がやってきました。俺は、上半身裸でした。 俺「さっきは突き飛ばしたりしてごめん」 大地「俺こそごめん。今日さ、部活終わったら家に来ない?」 俺「いいよ!じゃあ、部活終わったらすぐに行くから」 大地「わかった。じゃあ」 といって、大地は教室に向かいました。そして部活終了後。俺は大地の家に行きました・・・続きはまた今度。 |
| 続きが知りたい♪ |
| 続きお願いします〜! |
| たくさんのレスありがとうございます!続き書きます。 大地の家は、両親が共働きで、両親が帰ってくるのは、夜遅くです。 ピンポンとチャイムを鳴らすと、二階の大地の部屋から、 大地「鍵あいてるから入ってきて!あと、鍵閉めてね」といわれたので 俺「わかった!」といい家の中へ入りました。 大地「ごめんね。部活で疲れてると思うのに・・・」 俺「ぜんぜんいいよ!気にするな」 大地「あのさ〜さっきのプール掃除のことなんだけど・・・」 俺「あのことはぜんぜん気にしてないよ」 大地「そうじゃなくて、俺お前のことが好きなんだよ!」 俺「大地の気持ちは、わかったけど、何で俺なの?」 大地「ずっと前から気になってたんだよ。」 俺「そうだったんだ。付き合うとかわ無理だけど、キスぐらいならしてもいいよ。」 大地「ありがとう。まさゆき」 俺と大地はキスをした。大地の舌が俺の口の中に入ってきた。俺が大地のあそこを触ってみると、勃起していた。 俺「大地、最近抜いてないの?」 大地「うん。ぜんぜん抜いてない」 俺「俺も、最近抜いてないんだ〜」 大地「一緒に抜かない?」 俺「いいよ」 すると、大地が俺のズボン、パンツを脱がしてきたので、俺も大地のを脱がしました。 大地「まさゆきの大きいね」 俺「そうかな〜」 俺は、なんかくすぐったくなってきて、下を見ると・・・ |
| はやく続きを!! |
| 続き期待しときます★ |