過去ログ

Page    1759
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼電車の中で  ゆうた 05/7/1(金) 2:09
   ┗Re(1):電車の中で  シン 05/7/1(金) 8:47
      ┗Re(2):電車の中で  ゆうた 05/7/1(金) 20:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 電車の中で
 ■名前 : ゆうた
 ■日付 : 05/7/1(金) 2:09
 -------------------------------------------------------------------------
   今から1ヶ月前に体験した出来事を話します
僕は高校2年で毎日電車通学しています。その出来事はある日の帰宅途中の電車内で起きました。
その日は期末テストの日で午前中で学校が終わりでした。
そしていつものように電車に乗り帰宅していました。田舎の都市で午前中ということもあり、がら空きでした。
途中の駅で一人の大学生らしき人が乗ってきて、僕の前に座りました。彼は小綺麗な感じでいかにもおしゃれな大学生という感じでした。彼はガムをくちゃくちゃと噛みながら雑誌を読み始めました。
僕は前日のテスト勉強のせいか、うとうとしばらくの間寝てしまいました。
そして降りる駅が近づき目が覚めたとき何か違和感を感じました。
口の中に何か入っていたのです。何も味がなくねちょっとしていました。
気持ち悪くなってすぐに駅で降り、トイレに向かいました。
洗面所で異物を吐いてみるとそれはガムでした。まさかと思っていたそのとき
背後にさっきの大学生らしき人がいました。
彼は無言のまま僕をトイレに押し込み鍵をかけ出られないようにしてしまいました。僕は恐怖のあまり声が出ず彼を見つめていました。
彼は「君かわいい顔しているね。」と言ってきました。するといきなり僕の頭を
つかみ、半開きの口を近づけ、激しくディープキスをしてきました。
抵抗しようとしましたが彼の力は強く、頭を押さえつけられているため身動きがとれませんでした。
彼の舌がみるみると僕の口の中に侵入し舌をからませてきました。
彼は見た目とは裏腹に口臭がひどく鼻をつきました。しかし僕は為す術なく
舌をからまされ、歯をなめられ、彼の唾液を飲まなければなりませんでした。
数十分後ようやく糸を引きながら口が離れました。彼は今度はパンツのチャックを開け始めました。もうこれ以上できないと思い隙を見て逃げ出しました。
そして家に全速力で帰りました。彼は追ってきてはいませんでした。その後彼はどうなったか知りませんがこのことは当然誰にも話していません。っていうか話せません。電車に乗るたびまた同じことが起こるのではないかと思いちょっと怖くなってしまいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):電車の中で  ■名前 : シン  ■日付 : 05/7/1(金) 8:47  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ゆうたさんはカワイイだろうね。電車の中で、チンコを触られた経験はあるかな。あれば聞かせてくれる

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):電車の中で  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/7/1(金) 20:03  -------------------------------------------------------------------------
   痴漢に遭ったことは1回あります
見ず知らずの人に何かされるのは嫌なので思い出すのも嫌ですが
高1の夏、東京の大学のオープンキャンパスに行くため満員電車に乗りました。
数分後、尻に何か堅いものがあたっていてちょっと痛かったけど、カバンか何かが
あたっているのだろうと思い我慢していました。するといきなり誰かの手が自分の股間に回ってきて僕のあそこをつかみました。そのときは本当にびっくりして何も
できませんでした。その手は僕のズボンのチャックを開け直接触ってきました。
僕のあそこが勃起すると今度は皮をはがされ、激しくシコシコしてきました。
本当に痛くて何度もいやらしい声を出してしまい恥ずかしかったけど咳でごまかそうとしました。男の手に爪を立て抵抗しながら後ろを振り向くと30代くらいの男
がニヤニヤしながらこっちを見ていました。ほんとに気持ち悪くなって
すぐに電車を降りました。パンツは精液でびしょびしょでした。
なんで同性の人に痴漢にあわなければならないのかと本当にショックでした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1759