過去ログ

Page     175
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校の先生3  りょう 03/10/23(木) 0:08
   ┣Re(1):学校の先生3  ぴかり☆ 03/10/23(木) 1:15
   ┃  ┗Re(2):学校の先生3  i(^^) 03/10/24(金) 5:10
   ┃     ┗Re(3):学校の先生3  けいた 03/10/25(土) 21:23
   ┣Re(1):学校の先生3  ヒロシ 03/10/24(金) 21:46
   ┗Re(1):学校の先生3  しょうた 03/10/27(月) 23:37
      ┗Re(2):学校の先生3  y 03/10/28(火) 22:35
         ┗Re(3):学校の先生3  ヒロシ 03/10/29(水) 23:14
            ┗Re(4):学校の先生3  ライム 03/11/4(火) 19:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校の先生3
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 03/10/23(木) 0:08
 -------------------------------------------------------------------------
   中3のりょうです。中間テストも終わって、運動会の練習が終わった日のことをお話します。金曜日運動会のリレーの練習をクラスでして夕方7時まで残っていました。友達とおしゃべりしながらだらだらと過ごしていました。そして俺はみんなと別れ帰るふりをしました。そして先生が帰るのを駐車場の近くで待っていました。先生の車は白いスポーツカーで(車種はあまりわかりません)暗い中待っていました。そして先生がやってきて、俺は「先生今日もおつかれっす」と声をかけました。先生は「お前待っていたのか??」といって食事に誘ってくれました。食事中先生は、「明日休みだからお前、俺の家に泊まりに来るか??」と聞かれ、俺はとってもうれしく、うんとうなずきました。そしていったん家に帰って、親には友達の宮○のところに泊まりに行くといって先生の車に飛び乗りました。
 俺は先生の車の中で今夜のことで頭がモンモンとしてすでに勃起していました。先生の家に行くのは2回目で結構ちらかっていました。先生はビールを飲み始め学校の話をし始めました。そして、「エロビ見ようか?」と誘ってきました。俺はビデオどころじゃなく先生が気になってしかたありませんでした。畳間の中じっとビデオをみていると、先生がトイレに立ち上がり、すませて戻ってくるなり俺の後ろに座りました。そして、俺を後ろから抱きしめ、俺のモノをまさぐり始めました。先生の勃起したモノが背中にあたり俺はさらに興奮しました。「先生エロイっすよ〜」と俺はと抵抗するようにいい。先生は「お前もかなり勃起してるぜ」と俺のチャックをあけモノをしごき始めました。
 ビデオはセックスシーンで声を荒々しくあげているところで、先生が「今日セックスしてみようか?」といいました。俺は「先生俺初めてだから教えてよ」と一言いって。先生に抱きつきました。
 畳間に敷き布団をひいて、着ているものを全部脱ぎ捨てました。先生の全裸を見るのは初めてでかなり刺激的でした。俺とは違って少し毛が多く、お腹はかなり割れています。足の筋肉ががっちりしていて俺のタイプの肉体でした。先生は「俺はお前のきれいな体が好きだよ。全部なめてやる」といって、全身なめ始めました。気持ちいいのと半面くすぐったくてしかたありませんでした。そして先生は机のひきだしから、どろっとした液体の様なのが入ったモノ(ローションというらしいですね)を取り出しました。
先生は「セックスしようか??」と甘い声でささやき、俺はうなずきました。俺はとうとうやられると思いつつ、先生と早く一つになりたいという思いがいっぱいでした。そして、先生は自分のお尻にローションを塗り始めました。俺はあれっ??と思いました。俺はてっきり入れられると思っていたのですが、先生はどうやらウケのようで俺に入れてもらう気でした。けど俺はそんなことどうでもいいでした。先生は「俺に入れてくれるか??」といって俺はうなずきながら自分のモノにローションを塗りながら、そして先生のお尻にモノを近づけました。
先生は俺の顔を見ながら上向きで足を半開きで上げていました。何とも恥ずかしいかっこうに俺はさらにドキドキしました。そしてモノを手で固定しながら、先生のアナルにモノをゆっくり入れました。俺はたまらなく気持ちよくて強く奥まで押し込みました。先生も思わず「ああっ・・・」と声をもらし、目をギュっと閉じました。俺は先生のとやっと一つになった喜びと、温かい生の感触を満喫していました。俺はゆっくり腰をゆすりはじめました。聞こえる音は二人の息だけで、先生の息は不規則にみだれていました。
しばらく腰をゆっくりふっていると、慣れてきたもので、俺はだんだん激しくなってきました。先生はがまんできず声を「ああ・・・・あああっ」ともらし、俺は「痛い??」と聞くと、「気持ちいい・・・きもちい・・い・・・」と先生はもう子どものようになっていました。俺は興奮し激しく腰をゆすり、先生のケツを激しく突き上げました。先生は「いや・・・だめ・・」と声をもらし、もういつもの先生ではなくなっていました。そして先生のモノから精液がドロドロとでてきました。俺は手でさわってもいないのに出ることにおどろきつつ、これが掲示板にのってたところてんてやつだと思いました。先生の腰をつつけばつつくほど精液はでてきて、先生のお腹の上にみるみる広がり、ベトベトになっていきました。先生は「はずかしい・・・みるな・・」というけど精液は止まりません。俺の腰も止まりません。俺はこれでもかと思うくらい先生のケツをつきあげました。たまらなく気持ちよく、先生のあえぎ声が拍車をかけました。俺は興奮のあまり先生にイクことを伝えず、俺は「ああああ・・・きもちいいいい・・・・・・」と叫びながら先生の中に射精しました。
俺の初のセックスは予想外でいしたが、とても幸せでした。
今では先生と俺の立場は逆転しています。今まで体育館のトイレでのオナニーから、使われていない第一生徒会室で鍵をしめて、二日にいっぺんのセックスをしています。先生はお尻をくいっとだし、「りょう入れてくれ」といいます。俺はそのたび激しくつきあげ、先生を泣かします。一番好きなのは立ってやるバックプレイで、先生は壁にすがりながら俺に突き上げられ、タオルを口にくわえいつもあえぎ声を殺しています。
見た目かっこよく、威厳ある先生がこのように泣く姿はおれにとってたまらなくかわいいくてしかたありません。先生のお腹は俺の精液の貯蔵庫です。また明日俺は先生を泣かしところてんさせます。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@naha007n091.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校の先生3  ■名前 : ぴかり☆  ■日付 : 03/10/23(木) 1:15  -------------------------------------------------------------------------
   むちゃくちゃいい!
うらやましい〜

だけど
(ローションというらしいですね)とか
『これが掲示板にのってたところてんてやつだ』
とかってなんで純情ぶってるんですか?

知ってるでしょ。これくらい
エロいことしてんだから〜☆

でもよかったです。
またなんかあったらかいてね。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; (R1 1.3); .NET CLR...@zaqd3874d9d.zaq.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校の先生3  ■名前 : i(^^)  ■日付 : 03/10/24(金) 5:10  -------------------------------------------------------------------------
   たっっ、勃っちゃった・・・。
これからも、書き続けてね!(^0^)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p160.net204.tnc.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):学校の先生3  ■名前 : けいた  ■日付 : 03/10/25(土) 21:23  -------------------------------------------------------------------------
   先生の写真みたいなー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@eaoska034071.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校の先生3  ■名前 : ヒロシ <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 03/10/24(金) 21:46  -------------------------------------------------------------------------
   マジで興奮しました。というか起っちゃったよ。ずっと今日も考えて自然に起っちゃいましたよ。いいですね〜。俺もしてみたいな〜。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048013.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校の先生3  ■名前 : しょうた  ■日付 : 03/10/27(月) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   りょう君の話はリアリティーがあって非常に興奮します!!学校の先生1.2.3ともかなりやばくてイキました(笑)またぜひ書いて下さい☆
そんなあなたに最優秀賞!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@naha009n021.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校の先生3  ■名前 : y  ■日付 : 03/10/28(火) 22:35  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しょうたさん:
>りょう君の話はリアリティーがあって非常に興奮します!!学校の先生1.2.3ともかなりやばくてイキました(笑)またぜひ書いて下さい☆
>そんなあなたに最優秀賞!!

俺も同感!(^0^)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p057.net104.tnc.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):学校の先生3  ■名前 : ヒロシ <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 03/10/29(水) 23:14  -------------------------------------------------------------------------
   またまた俺も同感ですよ。

▼yさん:
>▼しょうたさん:
>>りょう君の話はリアリティーがあって非常に興奮します!!学校の先生1.2.3ともかなりやばくてイキました(笑)またぜひ書いて下さい☆
>>そんなあなたに最優秀賞!!
>
>俺も同感!(^0^)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048013.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):学校の先生3  ■名前 : ライム <traintrain@nifty.com>  ■日付 : 03/11/4(火) 19:42  -------------------------------------------------------------------------
   さらに俺も同感です。こんなに興奮する文章初めて読みました。とってもドキドキしています。高2ですが俺と友達になりませんか??ぜひ返事下さい。先生とのその後どうなってるんですかね・・・・・?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@naha007n089.ppp.infoweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 175