Page 1725 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼] なお 05/6/16(木) 21:29 ┗むちゃくちゃ好きな先輩11 でした なお 05/6/16(木) 21:34 ┗Re(1):むちゃくちゃ好きな先輩11 でした サエキ 05/6/17(金) 0:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ] ■名前 : なお ■日付 : 05/6/16(木) 21:29 -------------------------------------------------------------------------
| じっと下からくわえたマーにみつめられて感じる。マーは首を上げ下げしてうまく扱いててくれる。「いいよ・・ああ・・マーいい・・!!」俺も腰、自然とスライドさせて、もうイきそう。ポチュって口はなして『一緒いこ。』って。俺は早くイきたくてマーのペニスもって自分で入れて腰下ろした。「ふっ・・ああん!!」『自分でいってみ・・っっ』これマーの口癖。俺は必死で腰動かして、いいトコにガンガン、マーの擦り付けて「あんあんあんあん」て後ろにのけぞりながら腰のリズムと合わせて声上げた。マーもあわせて腰上げ下げして。ドビュッ・・・俺の噴出してマーの顔まで飛んだよ。その後マーもその俺の締め付けに『うっ・・はあっ』って声出して、俺の中熱くなっていっぱいになった。昼休みはなんかゆっくりできなくてつまんないよ。ハイ終わりきれいにしましょ、って感じで。俺は余韻を楽しみたいの。 |
| 長々と投稿してきたけど、読んでもらってうれしかったです。エピソード的にいいのがあったらまた投稿させてもらいますんでひとまず・・・。m(_)m |
| ナオさんの話面白かったです。またいつか書いてくださいね★ |