Page 1663 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼旅行先で まさき 05/5/29(日) 11:52 ┗Re(1):旅行先で しょう 05/5/29(日) 12:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 旅行先で ■名前 : まさき ■日付 : 05/5/29(日) 11:52 -------------------------------------------------------------------------
| 実際の話です。 春休みスキー旅行へ家族と行きました。 たくさん滑って疲れていたので4時頃早めに風呂に入りに行きました。そこには中学生ぐらいの男の子がひとりで服を脱いでいました。ちなみに俺は中三です。そいつのちょっと勃起しているチンコがパンツから見えて俺はなんか興奮しちゃってさり気なく近づいてお尻に触れました。またその尻が気持ちよくて!少し向こうも気付いたようで俺はもうやっちゃえ!と思い尻を両手で触りました。 向こうは年下のようで抵抗はしてきませんでした。そして…聞きたい人がいればよろしく |
| 続きが知りたい!!! |