過去ログ

Page    1651
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大学生の恋  はるき 05/5/25(水) 23:21
   ┣Re(1):大学生の恋  z 05/5/25(水) 23:41
   ┗Re(1):大学生の恋  manabu 05/5/26(木) 0:25
      ┗大学生の恋2  はるき 05/5/27(金) 0:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大学生の恋
 ■名前 : はるき
 ■日付 : 05/5/25(水) 23:21
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は九州の大学に通う20歳です。
これは、真実な話です。少し読んでもらえたらなという気持ちで
書きました。よかったら読んでください・・・

僕は、高校のときから好きな彼がいます。
名前は慎太朗君といってサッカー部だった人です。
最初は、好きじゃなかったけど、「尊敬」が「恋」になりました。
でも、慎太朗くんは、おそらくノンケ。しかし、高校生のときから
チラチラ見てきたので、「もしかして?」とは思っているのですが、
なかなか、進展はしてません・・・・

僕自身は、大学で今はフットサルのマネージャーをしてて、
そのサークルのキャプテンに告白されて付き合ってます。
でも、彼には彼女もいて、複雑な気持ちです・・・
そんな、不安定な気持ちでいたせいなのか、
同じサークルの先輩に体育倉庫で襲われました・・・
前から、視線が気になっていたのですが、
「我慢できない」と言われて、そのままマットの上でHしてしまいました。
日に焼けた浅黒い肌と、あごの無精ひげがチクチクしてワイルドな先輩。
顔は、日焼けした「押尾学さん」のような感じです。
めっちゃかっこいいですが、遊んでそうな感じはします・・・

その事件があったのが2週間前。
キャプテンにはばれてないけど、Hしちゃった中野先輩(押尾さん)
から先週、告白され今も返事してません・・・
キャプテンとは別れる気がなくて、まだ悩んでます・・・
リアルな話、キャプテンとのHの相性は、あんまりよくないけど、
中野先輩とはよかったかな(笑)かなりうまかったし・・・
あの顔がやばかった・・・近くで見れないようなまぶしい爽やかで・・・
もう少し考えてみます・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学生の恋  ■名前 : z  ■日付 : 05/5/25(水) 23:41  -------------------------------------------------------------------------
   彼氏とはどんなHしてるんですか?と、襲われた時はどんなことされたんですか?いずれにしても君はよほどイケてるんですね!w っちゅうか身近に2人もゲイがいることもすごいかも!w

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学生の恋  ■名前 : manabu  ■日付 : 05/5/26(木) 0:25  -------------------------------------------------------------------------
   俺も九州に住んでいる20才です。押尾学すごくタイプなのでよかったら紹介してほしいな。。顔は悪くないです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学生の恋2  ■名前 : はるき  ■日付 : 05/5/27(金) 0:05  -------------------------------------------------------------------------
   キャプテンとのHは、彼は入れられるのも大丈夫な人なので、
よくいれてあげます。Hしているときもやさしくて、
ぎゅっとしてくれるとことか、大好きなんですよね☆
中野先輩の場合は、猛獣のような感じで激しいんですけど、
そこがかっこいい顔とあっていて最高なんですよね・・・

キャプテンが、とうとう彼女と別れてくれました。
なんか、彼女に好きな人ができたというのが理由みたいです。
「これで普通に付き合えるね」と言われたのですが、
まだ中野先輩とのことは言ってません・・・
キャプテンは、ほんとに優しい・・・
でも、タイプとしては中野先輩・・・
もう少し、慎重に考えてみます・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1651