Page 1651 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大学生の恋 はるき 05/5/25(水) 23:21 ┣Re(1):大学生の恋 z 05/5/25(水) 23:41 ┗Re(1):大学生の恋 manabu 05/5/26(木) 0:25 ┗大学生の恋2 はるき 05/5/27(金) 0:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大学生の恋 ■名前 : はるき ■日付 : 05/5/25(水) 23:21 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は九州の大学に通う20歳です。 これは、真実な話です。少し読んでもらえたらなという気持ちで 書きました。よかったら読んでください・・・ 僕は、高校のときから好きな彼がいます。 名前は慎太朗君といってサッカー部だった人です。 最初は、好きじゃなかったけど、「尊敬」が「恋」になりました。 でも、慎太朗くんは、おそらくノンケ。しかし、高校生のときから チラチラ見てきたので、「もしかして?」とは思っているのですが、 なかなか、進展はしてません・・・・ 僕自身は、大学で今はフットサルのマネージャーをしてて、 そのサークルのキャプテンに告白されて付き合ってます。 でも、彼には彼女もいて、複雑な気持ちです・・・ そんな、不安定な気持ちでいたせいなのか、 同じサークルの先輩に体育倉庫で襲われました・・・ 前から、視線が気になっていたのですが、 「我慢できない」と言われて、そのままマットの上でHしてしまいました。 日に焼けた浅黒い肌と、あごの無精ひげがチクチクしてワイルドな先輩。 顔は、日焼けした「押尾学さん」のような感じです。 めっちゃかっこいいですが、遊んでそうな感じはします・・・ その事件があったのが2週間前。 キャプテンにはばれてないけど、Hしちゃった中野先輩(押尾さん) から先週、告白され今も返事してません・・・ キャプテンとは別れる気がなくて、まだ悩んでます・・・ リアルな話、キャプテンとのHの相性は、あんまりよくないけど、 中野先輩とはよかったかな(笑)かなりうまかったし・・・ あの顔がやばかった・・・近くで見れないようなまぶしい爽やかで・・・ もう少し考えてみます・・・ |
| 彼氏とはどんなHしてるんですか?と、襲われた時はどんなことされたんですか?いずれにしても君はよほどイケてるんですね!w っちゅうか身近に2人もゲイがいることもすごいかも!w |
| 俺も九州に住んでいる20才です。押尾学すごくタイプなのでよかったら紹介してほしいな。。顔は悪くないです! |
| キャプテンとのHは、彼は入れられるのも大丈夫な人なので、 よくいれてあげます。Hしているときもやさしくて、 ぎゅっとしてくれるとことか、大好きなんですよね☆ 中野先輩の場合は、猛獣のような感じで激しいんですけど、 そこがかっこいい顔とあっていて最高なんですよね・・・ キャプテンが、とうとう彼女と別れてくれました。 なんか、彼女に好きな人ができたというのが理由みたいです。 「これで普通に付き合えるね」と言われたのですが、 まだ中野先輩とのことは言ってません・・・ キャプテンは、ほんとに優しい・・・ でも、タイプとしては中野先輩・・・ もう少し、慎重に考えてみます・・・ |