過去ログ

Page    1598
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼遠征の時に・・・  忍 05/5/7(土) 12:31
   ┣急いで  早く!! 05/5/7(土) 12:35
   ┣Re(1):遠征の時に・・・  ★ 05/5/7(土) 13:30
   ┣Re(1):遠征の時に・・・  ★ 05/5/7(土) 13:31
   ┣Re(1):遠征の時に・・・  逆立ち 05/5/7(土) 14:27
   ┗Re(1):遠征の時に・・・2  忍 05/5/7(土) 15:24
      ┣Re(2):遠征の時に・・・2  S 05/5/7(土) 15:28
      ┣Re(2):遠征の時に・・・2  逆立ち 05/5/7(土) 15:42
      ┣Re(2):遠征の時に・・・2  パックン-J 05/5/7(土) 16:35
      ┣Re(2):遠征の時に・・・2  魁 05/5/7(土) 16:40
      ┣Re(2):遠征の時に・・・2  ロッドマン 05/5/8(日) 9:14
      ┗Re(2):遠征の時に・・・2  離島 05/5/8(日) 10:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 遠征の時に・・・
 ■名前 : 忍
 ■日付 : 05/5/7(土) 12:31
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はバスケ部で、ひそかにキャプテンのことが好きだった。そしてGW中に、泊りがけの遠征がありました。その時に偶然キャプテンと同じ部屋になり、初めはなんか会話がギクシャク↓ でもキャプテンは意地悪なことしてくるけど、本当はかなり優しい。だから、キャプテンがふざけてジャレてきて、すぐに盛り上がった。 そして風呂に入ることに、俺はなんとなく嬉しかった。するとキャプテンが、
キ「俺、突き指して体洗えないからM(俺のこと)洗って!」
とキャプテン命令のように言われた。俺は嬉しかったが、
俺「えぇ〜まぁいいですよ。」
といって風呂に入った。 風呂の入ると、やっぱり恥ずかしいので前は2人とも隠してた。そして俺が頭とか洗っていると、
キ「早く洗ってよ!」 といわれ、いよいよ体を洗うことに。キャプテンが前を隠してたタオルを渡してきて、
キ「ちゃんと洗えよ」 と言ってきた。
その時、初めてキャプテンのアソコが、仮性包茎だったけど意外に大きくて、それでいてまだ未使用だからきれいだった。俺は意識しないようにして背中から洗い始めた。 前も洗うことになり、厚い胸板、腹そして、待望のアソコに、はじめキャプテンが「そこは洗わなくてもいいぞ」って言ってきたけど、「いやいや、一応」みたいな感じで、タオルは使わず、手にボディーソープをつけ優しく擦るように洗いはじめた。。。
すると、キャプテンのアソコがだんだん大きくなり、
俺「ちょっと、H(キャプテン)さん何デカくしてんの?」
キ「悪い・・・俺・・お前のこと好きなんだ・・・。」
俺「最近溜まってたんですか?俺もHさんとこ好きだから、溜まってるなら手伝い  ますよ」
キ「マジで?」といった後、いきなりキスしてきた。

ここまでで、一応感想聞かせてください!この話は、体洗うとこまでは実話です。続きは、感想見て書くか決めます。 

───────────────────────────────────────  ■題名 : 急いで  ■名前 : 早く!!  ■日付 : 05/5/7(土) 12:35  -------------------------------------------------------------------------
   ▼忍さん:
続き楽しみにしています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):遠征の時に・・・  ■名前 : ★  ■日付 : 05/5/7(土) 13:30  -------------------------------------------------------------------------
   宮嵜の人ですか???

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):遠征の時に・・・  ■名前 : ★  ■日付 : 05/5/7(土) 13:31  -------------------------------------------------------------------------
   宮崎の人だったりしますか???
つづきが読みたいです!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):遠征の時に・・・  ■名前 : 逆立ち  ■日付 : 05/5/7(土) 14:27  -------------------------------------------------------------------------
   なんか偶然みたいな感じですげーイイッス[ルンルン]

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):遠征の時に・・・2  ■名前 : 忍  ■日付 : 05/5/7(土) 15:24  -------------------------------------------------------------------------
   あんな下手な文なのに、感想なんかもらっちゃって、ありがとうございます。あと俺は宮崎じゃないです(*_*)

<キスした後>
キャプテンは少し照れながらも、俺のアソコに手をのばしてきた。俺はすでにビンビンだった。でも、キャプテンは突き指のせいで上手く擦れなかった。だから俺は
「Hさん、今日は俺がやりますから。今度やってくださいよ。」
ってことで、俺がせめることに。 俺はまず、優しくキャプテンにキスをした。そして、乳首を舐めた。キャプテンは、くすっぐたそうだったがすぐに感じはじめた俺は、乳首を舐めながら、キャプテンのアソコを手でしごいた。鏡に映ってる2人の姿を見ながら、キャプテンは恥ずかしがってた。俺はもう一度キャプテンにキスしてから、キャプテンの今にもイキそうになっているチンポを舐めた。先端をやさしく舐めたり、まるのみにして強く吸ってやった。キャプテンはイキそうになるのを我慢して「うぅ・・・」とアゲいていた。俺はその顔をみて嬉しくなり玉のほうも舐めてやった。その時キャプテンが「そろそろ・・イカせてくれよ」と言ってきた。いつも練習の時に見せる厳しい顔はそこにはなく、いままで見せてくれたことのない顔だった。俺はキャプテンのチンポをまたまるのみにして、上下に素早く動かしてやった。キャプテンは「イクゥ・・・」と言い、俺の口の中にたくさんの精子を出した。俺はそれを飲み、キャプテンのチンポをきれいに舐めてやった。
俺は「明日も練習試合があるんで、続きはまた今度やりましょう」と言うと、キャプテンは少し不満そうだったが、納得して最後にキスをしてきた。そのキスに俺は、キャプテンの優しさを感じた。

今後の2人の続きとか書いたほうがいいですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):遠征の時に・・・2  ■名前 : S  ■日付 : 05/5/7(土) 15:28  -------------------------------------------------------------------------
   ぜひ!続き読みたい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):遠征の時に・・・2  ■名前 : 逆立ち  ■日付 : 05/5/7(土) 15:42  -------------------------------------------------------------------------
   書いて下さい[!!]

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):遠征の時に・・・2  ■名前 : パックン-J  ■日付 : 05/5/7(土) 16:35  -------------------------------------------------------------------------
   当たり前やん

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):遠征の時に・・・2  ■名前 : 魁  ■日付 : 05/5/7(土) 16:40  -------------------------------------------------------------------------
   あたえりまえやん
はよかいてーや。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):遠征の時に・・・2  ■名前 : ロッドマン  ■日付 : 05/5/8(日) 9:14  -------------------------------------------------------------------------
   >今後の2人の続きとか書いたほうがいいですか?
>
次は先輩にケツをやられるところがいいな。
部活の後、バスケユニ着たまんま、やるっていうのはどう?
最後は中出しでね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):遠征の時に・・・2  ■名前 : 離島  ■日付 : 05/5/8(日) 10:47  -------------------------------------------------------------------------
   続きをお願いします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1598