Page 1598 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼遠征の時に・・・ 忍 05/5/7(土) 12:31 ┣急いで 早く!! 05/5/7(土) 12:35 ┣Re(1):遠征の時に・・・ ★ 05/5/7(土) 13:30 ┣Re(1):遠征の時に・・・ ★ 05/5/7(土) 13:31 ┣Re(1):遠征の時に・・・ 逆立ち 05/5/7(土) 14:27 ┗Re(1):遠征の時に・・・2 忍 05/5/7(土) 15:24 ┣Re(2):遠征の時に・・・2 S 05/5/7(土) 15:28 ┣Re(2):遠征の時に・・・2 逆立ち 05/5/7(土) 15:42 ┣Re(2):遠征の時に・・・2 パックン-J 05/5/7(土) 16:35 ┣Re(2):遠征の時に・・・2 魁 05/5/7(土) 16:40 ┣Re(2):遠征の時に・・・2 ロッドマン 05/5/8(日) 9:14 ┗Re(2):遠征の時に・・・2 離島 05/5/8(日) 10:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 遠征の時に・・・ ■名前 : 忍 ■日付 : 05/5/7(土) 12:31 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はバスケ部で、ひそかにキャプテンのことが好きだった。そしてGW中に、泊りがけの遠征がありました。その時に偶然キャプテンと同じ部屋になり、初めはなんか会話がギクシャク↓ でもキャプテンは意地悪なことしてくるけど、本当はかなり優しい。だから、キャプテンがふざけてジャレてきて、すぐに盛り上がった。 そして風呂に入ることに、俺はなんとなく嬉しかった。するとキャプテンが、 キ「俺、突き指して体洗えないからM(俺のこと)洗って!」 とキャプテン命令のように言われた。俺は嬉しかったが、 俺「えぇ〜まぁいいですよ。」 といって風呂に入った。 風呂の入ると、やっぱり恥ずかしいので前は2人とも隠してた。そして俺が頭とか洗っていると、 キ「早く洗ってよ!」 といわれ、いよいよ体を洗うことに。キャプテンが前を隠してたタオルを渡してきて、 キ「ちゃんと洗えよ」 と言ってきた。 その時、初めてキャプテンのアソコが、仮性包茎だったけど意外に大きくて、それでいてまだ未使用だからきれいだった。俺は意識しないようにして背中から洗い始めた。 前も洗うことになり、厚い胸板、腹そして、待望のアソコに、はじめキャプテンが「そこは洗わなくてもいいぞ」って言ってきたけど、「いやいや、一応」みたいな感じで、タオルは使わず、手にボディーソープをつけ優しく擦るように洗いはじめた。。。 すると、キャプテンのアソコがだんだん大きくなり、 俺「ちょっと、H(キャプテン)さん何デカくしてんの?」 キ「悪い・・・俺・・お前のこと好きなんだ・・・。」 俺「最近溜まってたんですか?俺もHさんとこ好きだから、溜まってるなら手伝い ますよ」 キ「マジで?」といった後、いきなりキスしてきた。 ここまでで、一応感想聞かせてください!この話は、体洗うとこまでは実話です。続きは、感想見て書くか決めます。 |
| ▼忍さん: 続き楽しみにしています。 |
| 宮嵜の人ですか??? |
| 宮崎の人だったりしますか??? つづきが読みたいです!!! |
| なんか偶然みたいな感じですげーイイッス |
| あんな下手な文なのに、感想なんかもらっちゃって、ありがとうございます。あと俺は宮崎じゃないです(*_*) <キスした後> キャプテンは少し照れながらも、俺のアソコに手をのばしてきた。俺はすでにビンビンだった。でも、キャプテンは突き指のせいで上手く擦れなかった。だから俺は 「Hさん、今日は俺がやりますから。今度やってくださいよ。」 ってことで、俺がせめることに。 俺はまず、優しくキャプテンにキスをした。そして、乳首を舐めた。キャプテンは、くすっぐたそうだったがすぐに感じはじめた俺は、乳首を舐めながら、キャプテンのアソコを手でしごいた。鏡に映ってる2人の姿を見ながら、キャプテンは恥ずかしがってた。俺はもう一度キャプテンにキスしてから、キャプテンの今にもイキそうになっているチンポを舐めた。先端をやさしく舐めたり、まるのみにして強く吸ってやった。キャプテンはイキそうになるのを我慢して「うぅ・・・」とアゲいていた。俺はその顔をみて嬉しくなり玉のほうも舐めてやった。その時キャプテンが「そろそろ・・イカせてくれよ」と言ってきた。いつも練習の時に見せる厳しい顔はそこにはなく、いままで見せてくれたことのない顔だった。俺はキャプテンのチンポをまたまるのみにして、上下に素早く動かしてやった。キャプテンは「イクゥ・・・」と言い、俺の口の中にたくさんの精子を出した。俺はそれを飲み、キャプテンのチンポをきれいに舐めてやった。 俺は「明日も練習試合があるんで、続きはまた今度やりましょう」と言うと、キャプテンは少し不満そうだったが、納得して最後にキスをしてきた。そのキスに俺は、キャプテンの優しさを感じた。 今後の2人の続きとか書いたほうがいいですか? |
| ぜひ!続き読みたい! |
| 書いて下さい |
| 当たり前やん |
| あたえりまえやん はよかいてーや。 |
| >今後の2人の続きとか書いたほうがいいですか? > 次は先輩にケツをやられるところがいいな。 部活の後、バスケユニ着たまんま、やるっていうのはどう? 最後は中出しでね。 |
| 続きをお願いします! |