Page 157 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ドキドキ! じゅん 03/10/8(水) 21:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ドキドキ! ■名前 : じゅん ■日付 : 03/10/8(水) 21:01 -------------------------------------------------------------------------
| ど〜も17歳のじゅんです。これから話す事は実話です!今年の夏休みに僕の大好きな人のAの家に泊まりに行きました。その日の夜は二人でずっとゲームをしたり、喋ったりしてて、もう明け方になってました。Aは結構小柄で、でもラグビーをしているので、かなりの筋肉質!そんなAはその日もクラブで疲れていたのか明け方になるにつれてAのまぶたは閉じていった。その寝顔もかわいくて、我慢できなくなった僕はついにAのアソコに手を伸ばした。Aは起きる気配が全くなかった、そして僕はAのズボンのチャックを下ろし、チンチンを引っぱり出した。仮性だった!それから握ったりつまんだりしても起きる気配がない(起きられても困るケド笑)ついに僕はAのチンチンを舐めた。人間の欲望は大きいもので、僕は寝ているAの唇にキスをした。3回した。それで、満足した僕は行為をやめて、Aの横で寝た。今年の夏休みはすごく満足だった、ちょっと切ないケド、、、 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@EAOcf-211p79.ppp15.odn.ne.jp> |