Page 150 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼罰ゲーム!!! 虎の子。 03/9/30(火) 2:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 罰ゲーム!!! ■名前 : 虎の子。 ■日付 : 03/9/30(火) 2:06 -------------------------------------------------------------------------
| 高校時代の友達とワイワイガヤガヤ飲み会でゲームをした時のお話しです。負ければみんなの前でキスをするのが罰ゲームでした。不幸?にも俺は負けてしまい、友達とキスをすることになりました。ところが相手は日頃心に思っていた友達でした。俺はもう胸がドッキンドッキン!お酒の勢いもあって、彼は舌まで入れ俺の舌までもグイグイ吸ってきました。俺のチンポはダンダン充血するのを感じ、先っぽからガマン汁が溢れ出るのが分かりました。みんなの前で恥ずかしいっす!次の朝、なぜか俺は彼とベッドの中で素っ裸のまま抱き合っていました。いまは彼と週2エッチしてま〜す。^^ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@L156221.ppp.dion.ne.jp> |