Page 148 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼レイプ! ゲッツ! 03/9/27(土) 14:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : レイプ! ■名前 : ゲッツ! ■日付 : 03/9/27(土) 14:55 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が中一の時の体験談です!本屋のトイレでしょんべんをしてたら、横におじさんがいて、こちらをチラチラ見てたけど、気にしないでトイレを出ようとした時、腕をつかまれおじさんが「エッチをしよう!」と言われたけど、無理矢理大の方に連れ込まれました!そして、いきなりディープキスされました!俺はゲイじゃないのに、キスされ、感じてるところを見られて、ちんこがビンビンでした!おじさんがちんこをくわえたら、喘ぎ声がでました!そして、一発だしました!おじさんのちんこを俺の口に無理矢理入れられました!つづく <DoCoMo/1.0/N251i/c10/TB@proxy307.docomo.ne.jp> |