過去ログ

Page    1471
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アナルオナニー  バロン 05/4/8(金) 23:37
   ┗Re(1):アナルオナニー  よしたか 05/4/8(金) 23:46
      ┗Re(2):アナルオナニー  バロン 05/4/9(土) 22:43
         ┗Re(3):アナルオナニー  信介 05/4/12(火) 22:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アナルオナニー
 ■名前 : バロン
 ■日付 : 05/4/8(金) 23:37
 -------------------------------------------------------------------------
   初めまして。ここに初めて来て、いろいろなお話を聞かせてもらいました。
僕も投稿しようと思い、書きました。
前々からアナルオナニーには興味を持っていましたが、どうやったら気持ちが良くなるのかが分からなくて悩んでいましたが、今日決心をしやってみようかと思い
まず薬箱からイチジク浣腸を持ち出し、部屋に戻りズボンを脱ぎ下着を脱いで
イチジク浣腸を肛門に入れ全部入れてしまいました。
それは大人用で入れた瞬間もの凄くトイレに行きたいと思ったけど、10分以上
我慢しないといけないと書いてあったので一生懸命我慢して10分経って急いで
トイレに駆け込んでお腹の中に入っている便を出し綺麗にしてから20分。
冷蔵庫からキュウリを持ち出し、部屋に戻り肛門の周りと中にクリームを塗り
解してからキュウリをゆっくりと入れたら、キュウリのイボイボが肛門の肉に擦れてもの凄く痛かった。
なれてきて、ゆっくりからペースを上げ出たり入れたりを早くやったら
入れたときに入れすぎて、一番奥までかな分からなかったけど途中で止まって
取り出すときに痛かったけど、前立腺を刺激したら途轍もなく気持ちよかった。
今度は自分のチンポをシコリながらアナルにもオナニーをしてみたいと思います。

初めてのアナルオナニーでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アナルオナニー  ■名前 : よしたか  ■日付 : 05/4/8(金) 23:46  -------------------------------------------------------------------------
   俺もアナルオナニーやったことあるんだけど、前立腺ってどこ?
全然気持ち良くねぇんだけど..。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):アナルオナニー  ■名前 : バロン  ■日付 : 05/4/9(土) 22:43  -------------------------------------------------------------------------
   確か、アナルの裏側でそこを刺激すると気持ちいいですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):アナルオナニー  ■名前 : 信介  ■日付 : 05/4/12(火) 22:53  -------------------------------------------------------------------------
   大学生になって初めて一人暮らしした時に全裸でいつもいたら
なんかアナルに入れてみたいとか思って(ナニを考えてるのか・・)
クルクルの取っての棒の部分に卵の白身付けてアナルに入れたよ
始めは恐くて仕方無かったけど だんだん出し入れしてたら気持ちいい
初めての感覚でビンビン! それから野菜売り場でとうとうきゅうりを
購入してしまった太さも長さも丁度いい感じ きゅうりを選んでる時に
もう既に我慢汁でてて・・帰って速攻でマッパになってベランダで出し入れ
したよ アレから2年・・発展場にもよく行く本物の受けなってしまった

オススメは1000円前後くらいのバイブレーターとエネマグラ(これは高い)
いつも部屋では全裸でアナルになにかしら入ってる 運転中も
石鹸で奥までキレイに洗ってタップリぺぺつけて入れてみ 前立腺感度最高だよ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1471