過去ログ
Page 1457
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼高校サッカー19 るい 05/4/7(木) 5:50
───────────────────────────────────────
■題名 : 高校サッカー19
■名前 : るい
■日付 : 05/4/7(木) 5:50
-------------------------------------------------------------------------
| | 俺は中指を入れた。先輩は少し落ち着いてきて荒い息遣いをしている。俺は声が聞きたくて3本入れてみた。そしたら「あっ…ん!くっっ…。」俺は指を止めて「先輩でも、こんな声だすんすね」「お前馬鹿にしてると、後でくんっっ、はぁっん…!」又指を動かすとやっぱり声が出た。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 1457