Page 145 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼かっけーアイツと・・・ ?? 03/9/25(木) 17:33 ┗Re(1):かっけーアイツと・・・ atsushi 03/9/25(木) 23:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : かっけーアイツと・・・ ■名前 : ?? ■日付 : 03/9/25(木) 17:33 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の学年(中2)にタッキーなんか相手になんないくらいスンゲーかっけー奴がいる。名前は岸野大作っていう(野球部)。 1年の時も同じクラスだったけど、あんまり話さなかった。2年の最初の席替えで前の席になってから話すようになって、今ではそいつの家でセックスまでやってる。 最初のセックスの話 大作と学校のプールであそんでたら(ウチの学校は放課後解放)いきなり俺のあそこをさわってきた。俺は驚いて「何すんだよ」と言った。が大作がキスをしてきたのでなにもいえなっかた。おれのアレはビンビンに起っていてはちきれそうだった。大作が「セックス・・してくれないか」と言った。俺は少しとまどった。かっこいい大作とやるとか嬉しいけど・・・・。 俺は結局断れず「いいよ」と言った。大作は俺の水着を脱がした。水の中でしごいてきた。俺はあまりの快楽に喘ぎ声をあげた。入れが「イきそう」と言うと、大作は俺の身体をプールサイドへ持ち上げた。そして、またしごきだした。 おれが「もう我慢できない」と言うと、大作はフェラをしてきた。とても上手かった。俺は精液を大作の口に発射した。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@eaoska195176.adsl.ppp.infoweb.ne.jp> |
| どっちが受けなの? 気になるー <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p8032b4.kyotac00.ap.so-net.ne.jp> |