| | 皆さんは普段オナニーしますよね?どんな方法でしますか?1.手でシゴく2.布団に擦り付ける3.オナホール4.唾オナニー5.シャワーを当てる…などこの他にもいろんな方法があると思います!オレはかなりスケベなんでオナニーはほぼ毎日!しかももっと気持ちいいオナニーはないだろうかと日々考えていろいろな事を試してきました!少し高いオナホールを買ってみたりバイブ機能のマッサージ機を当ててみたり… 皆さんがしってる方法はほとんど経験済みです!しかし今日!!一番気持ちいいオナニーは唾オナニーだということに気付いてしまったのです!唾オナニーとは自分の唾をチンに塗って手でマッサージするようにシゴくものですが、ローションより気持ちいいんです!微妙な唾が乾き始めてヌルヌル感がなくなった時のチンと手の摩擦具合… 思わず声を上げてよがってしまいました!亀頭を中心に更に刺激を続けると気持ちいい感覚とくすぐったい感覚の中間のようななんとも言えない快感が体を走りました!普段あまり感じないオレがここまでよがったのですからすごいことですよね!それからしばらくカリや亀頭を中心に刺激を与えていたら初めてオナニーを覚えた時以来の超快感がググッと押し寄せてきて、チンが何度も脈打ちながら液体を放出したのです… この快感は病みつきになってしまいました。皆さんも1度試してみるといいですよ!
|