過去ログ
Page 1426
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼高校サッカー9 るい 05/4/3(日) 5:28
───────────────────────────────────────
■題名 : 高校サッカー9
■名前 : るい
■日付 : 05/4/3(日) 5:28
-------------------------------------------------------------------------
| | 俺は解らないフリして「なにがですか?」って言った。すると先輩はズボンを下げた。俺のパンツだ。「お前のパンツとったの俺だよ。俺変態やろ?」なんも言えない。「俺ゲイやねん。やからいくら女に告られても断ってきた。んでお前がクラブ入ってきた時一目惚れしてん。」
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 1426