Page 1423 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼修学旅行の夜で禁じられた遊びを冒しまいましたぁ。 たぁーと 05/4/3(日) 4:14 ┗Re(1):修学旅行の夜で禁じられた遊びを冒しまいましたぁ。 陽一 05/4/3(日) 4:25 ┗修学旅行の夜で禁じられた遊びを冒しまいましたぁ。2 たぁーと 05/4/3(日) 4:37 ┗修学旅行の夜で禁じられた遊びを冒しまいましたぁ。3 たぁーと 05/4/3(日) 8:40 ┗修学旅行の夜で禁じられた遊びを冒しまいましたぁ。4 たぁーと 05/4/3(日) 8:50 ┗Re(1):修学旅行の夜で禁じられた遊びを冒しまいましたぁ。4 匿名 05/4/3(日) 19:51 ┗Re(2):修学旅行の夜で禁じられた遊びを冒しまいましたぁ。4 砲 05/4/4(月) 0:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 修学旅行の夜で禁じられた遊びを冒しまいましたぁ。 ■名前 : たぁーと ■日付 : 05/4/3(日) 4:14 -------------------------------------------------------------------------
| この話は作り話だし、僕は文章力が無いなので承知してください。 僕は中学2年生でリョージ。ある日修学旅行が行われた話だ。 海の辺りにあるホテルの部屋は個性では少し狭い和室で3人に分けているので僕は幼なじみのアキトとユージと一緒に泊まることになった。 深夜2時に過ごしても僕たちは眠っていなかった。部屋内は暗闇だが僕たちが持ってきた懐中電灯に点いて、世間話をしたりしたが最後はいつの間にかエロ話し始めた。 僕:「お前らは彼女いる?」 ユージ:「いないよ」 アキト:「持っていませぇん」 その時、ユージはアキトを襲いかかった。 ユージ:「チンポを見せろぉ〜」 アキト:「やめてぇ、勘忍してぇ、お侍さまっ」 ユージはアキトのパンツを降ろした。 ユージ:「うわっ!真っ黒だぁ!」 アキトのチンポは真っ黒でチン毛は少なくて、白肌をして可愛さアキトにはふさわしくない対象だった。 僕:「うわー…オナ二ーやりすぎだぞ」 アキトの顔は真っ赤になっていた。へらへら笑うユージはアキトのチンポを揉み始めた。アキトは気持ち良さそうな呻き声をあげた。 アキト:「あっあっんっ」 ユージ:「オナ二ーし過ぎなのは、気持ちいいからだろ?」 続く… |
| 続きが気になるので、お願いします |
| アキト:「…ぅん」 僕は思わずにアキトの首乳を責めてやると、アキトは喚いて手足がビクビクした。 僕:「ユージ。もっといい気持ちをさせば」 ユージ:「OkOk」 ユージはアキトのチンポを舐めてやった。 すると、アキトは僕を嫌らしい顔で見て、僕にチンポを舐めさせてと言った。僕は緊張に走らせられ、パンツの中からチンポを出して、アキトの顔に近づくと、口の中に入れた。 僕:「んっ…あぁ……っ」 アキトは僕のチンポを舐めて、ユージに自分のチンポを舐められており、気持ちが良し過ぎていた。 アキト:「ぷちゃっ…んっ…ぷちゃっぷちゃっ…んあっ」 僕:「い、逝くぅっ!」 僕のチンポが精射して、白い液体をアキトの中に噴射した。アキトも逝きそうで、チンポが白い液体をユージの顔に噴射してしまった。 アキト:「ご、ゴメン!」 続く… |
| 僕はそれを見て大笑い出した。 アキトはお詫びの印として、ユージの顔に付いた白い液体を舐めて綺麗してやった。 ユージ:「まだまだ許せん!今度、お前をアナったら許してやろう!」 ユージのパンツを降ろし、下半身が裸になった。その舌が指の二本を舐めて、アキトのケツに突き込んだ。 アキト:「いぃっ!!!!」 ユージ:「痛いか?」 続く… |
| アキト:「うん…でも、なっ…何だか…あっ…気持ちがっぁあ…いいよ…んあっ…」 さらにユージのチンポがアキトのケツの中に突き込むと、歓喜ように喚いた。 僕はユージの背に向けて、チンポを唾液に塗れてユージのケツの中に突き込んで、腰を動かしてケツを押さえ付けた。そのユージのケツも反射的に動かして、チンポがアキトのケツの奥までに突き込んだ。 僕・アキト・ユージ「んがああああっつ!!!!!!」 動きがキツくて汗出して、3人の体の中で熱くなり、膨れ上がってくる。だが、僕は必死に腰を激しく動かしてチンポをユージのケツの奥まで突き込んだ。 ユージ:「逝くぅぅうううっつ!!!」 次の瞬間、3人は逝ってものいっぱい白い液体を噴射した。 力が尽くし果たした僕たちは一人ずつにキスしたあと、しばらく寝転んでいたが、体には白い液体でネバネバするわ、臭いするわ。 だから僕たちは浴室で体を浴びていたけど、また3Pセックスしました♪ 長く書いて、ゴメン!また、ヘタクソでゴメン! 感想くらい聞いたら欲しいな♪(ますます不安…) |
| 君日本人?日本語を勉強しましょう。 |
| まあ許せ。 俺は悪くは無いと思うが。 |