過去ログ

Page    1421
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サッカー部の先輩と…2  陽一 05/4/3(日) 2:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サッカー部の先輩と…2
 ■名前 : 陽一
 ■日付 : 05/4/3(日) 2:40
 -------------------------------------------------------------------------
   舌を入れました。俺は先輩のハーパンの中に手を入れると、先輩のあれが大きくなっていくのが、わかりましたぁ。そして、先輩のハーパンをぬがして先輩の大きくなったあれを口の中にいれましたぁ!先輩の喘ぎ声が部室中に響いてました。先輩の液が口の中に広がりました。その液を俺は、飲みました。今度は先輩が俺のあれをフェラしてくれましたぁ。とても気持ちよかったぁ〜「口の中に出していいよ」って先輩が言ってくれたので、先輩の口の中にだしましたぁ。そしたら先輩が俺の液を飲んでくれた。「床に寝ろ」って言われたので、床にねましたぁ。そし

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1421