過去ログ

Page    1398
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校サッカー  るい 05/4/1(金) 4:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校サッカー
 ■名前 : るい
 ■日付 : 05/4/1(金) 4:51
 -------------------------------------------------------------------------
   今俺は大学生。今となったら3年前くらいの話しなんやけど、今でも頭に残ってる思い出。 俺はサッカーに高校生活をかけてた。そのかいあって県内では有数の強豪校やった。 ある日、俺が高1で高3にめっちゃイケメンで女がファンクラブ作るくらいのM先輩がいた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1398