Page 1351 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親類と 誠 05/3/21(月) 13:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親類と ■名前 : 誠 ■日付 : 05/3/21(月) 13:11 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は小学五年の頃大学生だった親類のお兄ちゃんに色々教えてもらった。お兄ちゃんは運動神経抜群でめっちゃかっこいいんだ!お兄ちゃんのちんぽは17cmでずんぐり大きいけどうちの家系は皆大きいからお兄ちゃんも否定してたしずっと普通だと思ってた。…初めてオナニーしたのも初めて他人の勃起を見たのも見られたのも触ったのも触られたのもしゃぶったのもしゃぶられたのも入れたのも入れられたのも…今ではお兄ちゃんは早くいわゆるできちゃった婚したけど18cmとお兄ちゃんよりも大きくなった僕も大学に入りお兄ちゃんの近くに越して未だ関係は続いている。…そしてお兄ちゃんによく似た子供にもお兄ちゃんに内緒で同じ事を今教えてあげている。オナニーよりもフェラとアナルに入れる気持ちよさに半ば中毒になって学校帰りにしたいとよくメールが来る。この子もいつか僕みたいになる日がくるのだろうか?楽しみで怖い。 |