Page 135 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教室で・・・。 田中 03/9/17(水) 19:28 ┗Re(1):教室で・・・。 ビビ 03/9/18(木) 3:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教室で・・・。 ■名前 : 田中 <lovelovehorohoro@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/9/17(水) 19:28 -------------------------------------------------------------------------
| 僕にはすごい仲の悪い友達が居ます。つうか嫌いなんだけど・・・!今日の掃除の時間にその男が「ぞうきんレースをしないか?先生に見つからないか、ドキドキするぜ!」とか言い出したんですけど、つまんなそうだから断りました!そしたら「どうしてだ?」とか聞くから「ドキドキしない!」って答えたら、んじゃ俺とキスするか?とかいったんですよ〜!!そりゃドキドキするけど。意識し始めちゃったんですよ〜(恥)そいつの唇ばっかり目が行って。。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)@fm.city.kawagoe.saitama.jp> |
| ▼田中さん: >僕にはすごい仲の悪い友達が居ます。つうか嫌いなんだけど・・・!今日の掃除の時間にその男が「ぞうきんレースをしないか?先生に見つからないか、ドキドキするぜ!」とか言い出したんですけど、つまんなそうだから断りました!そしたら「どうしてだ?」とか聞くから「ドキドキしない!」って答えたら、んじゃ俺とキスするか?とかいったんですよ〜!!そりゃドキドキするけど。意識し始めちゃったんですよ〜(恥)そいつの唇ばっかり目が行って。。 その子は貴方の事が好きなんだよ きっとゲイなんだろうね <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219036176016.bbtec.net> |