Page 1322 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼父親 トマト 05/3/14(月) 20:50 ┗Re(1):父親 ナオト 05/3/15(火) 0:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 父親 ■名前 : トマト ■日付 : 05/3/14(月) 20:50 -------------------------------------------------------------------------
| 初めまして! この間父親と温泉に行きました。 その時に、僕は父親に質問をしました。どうしたらお父さんのチンポみたいに 剥けるのと聞いたら、父親が剥いてやると言ってきて僕のチンポを擦ってきて 僕のチンポが勃起をしやばい〜と思ったら父親が一瞬のうちに僕は痛と思ったら チンポの皮が剥けていて、嬉しかったです。 そのあと父親がまだ擦ってやばい出ると思いその場から逃げようとしたら逃げれず お風呂場で射精してしまい、僕は石場に座っていたが射精をして力がなくなり お風呂に落ちてしまいました。 そのあと家に帰って父親の部屋で今度は僕が父親のチンポを擦ってあげました。 |
| トマトくんは何歳なの? |