過去ログ

Page    1316
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼後輩に  翔 05/3/12(土) 23:23
   ┗Re(1):後輩に  しょう 05/3/12(土) 23:30
      ┗Re(2):後輩に  しょう 05/3/12(土) 23:39
         ┣Re(3):後輩に  たい 05/3/13(日) 2:58
         ┣Re(3):後輩に  ゆうと 05/3/14(月) 0:35
         ┗Re(3):後輩に  慧斗 05/3/14(月) 22:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 後輩に
 ■名前 : 翔
 ■日付 : 05/3/12(土) 23:23
 -------------------------------------------------------------------------
   自分は後輩の奴隷になってます!先輩の命令で後輩の奴隷になりましたが最初はパシリ程度でしたが今ではいつも部活が終わるとストリップをさせられます!部室でまずはズボンと靴下を脱ぎパンツの上からちんぽをさわられたり踏まれたりします!自分は後輩の命令で白のブリーフ履いていて時には水を垂らされたりします!パンツは透けちんぽはだんだん勃起状態へ…後輩は笑いながら携帯で写真を撮ったりしてました!後輩はエスカレートして俺を四つばいにしパンツをTバックにして笑っていると

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩に  ■名前 : しょう  ■日付 : 05/3/12(土) 23:30  -------------------------------------------------------------------------
   いきなり『先輩のけつの穴にぺんをぶち込もうぜ!』と言い出した!俺は勘弁してくださいと頼んだがほかの後輩も『おもしれぇ!やってみようぜ!』っといいだし俺に全裸になりけつを自分で開けと言い出した!俺が逃げようとするとさすが多数には勝てなくすぐに捕まり『先輩!画像バラまくぜ!』の一言!俺は覚悟をきめ全裸になり自分でけつを広げました!後輩は『うわ!きたねぇ!けつの穴見せてるよ!変態だね!先輩は』といいながらムービーやらカメラやらで撮りはじめた

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):後輩に  ■名前 : しょう  ■日付 : 05/3/12(土) 23:39  -------------------------------------------------------------------------
   俺は恥ずかしくて『頼む勘弁してくれ!』と頼んだが一人がけつの穴にボールペン入れてきた!かなり簡単にはいって俺もびっくりした!後輩はカメラやムービー撮りながらそのペンを出し入れして遊んでました!俺はいつの間にか『あ…んん…』と喘いでしまったら後輩の一人が『やべぇ!マジおもれぇ!先輩俺のちんぽ舐めてくれよ』といいながら俺の顔の前にちんぽ出してきました!
その後次々と後輩たちはちんぽだしてきて俺は口で全員のを処理しました!終わった後あごは痛いわ!気持ち悪いわ!最悪でした!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):後輩に  ■名前 : たい  ■日付 : 05/3/13(日) 2:58  -------------------------------------------------------------------------
   一人づつ首ヘシ折ってやればいいのに!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):後輩に  ■名前 : ゆうと  ■日付 : 05/3/14(月) 0:35  -------------------------------------------------------------------------
   しょう君メールしたいよ。他にもいろいろ聞きたいし返事待ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):後輩に  ■名前 : 慧斗  ■日付 : 05/3/14(月) 22:34  -------------------------------------------------------------------------
   俺なら全員におなじことしかえすように仕向ける

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1316