過去ログ

Page     130
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼水泳部の先輩と  リュウジ 03/9/9(火) 0:26
   ┣Re(1):水泳部の先輩と  ヒロシ 03/9/10(水) 17:21
   ┗水泳部の先輩と その2  リュウジ 03/9/11(木) 0:09
      ┣Re(1):水泳部の先輩と その2  ヒロシ 03/9/13(土) 14:20
      ┗Re(1):水泳部の先輩と その2  晶 03/9/13(土) 20:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 水泳部の先輩と
 ■名前 : リュウジ
 ■日付 : 03/9/9(火) 0:26
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は大学生ですが、同じ大学に水泳部の先輩がいます。
その先輩は、背も高くて、水泳体型でかなり憧れの存在です。
大学で1番かわいい女の子と付き合ってるらしいとの噂もありました。

ある日、その先輩と飲みに行く約束をしていました。
時間になっても待ち合わせ場所に先輩が来ないので、
電話すると先輩はまだ大学のプールの更衣室にいるとのこと。
「早く来てくださいよ〜」と言うと、先輩が
「プールに来いよ!」と言ってきました。
どうしてかはわからなかったけど、とりあえず行ってみることにしました。
更衣室に入ると、競パン姿の先輩が一人でいました。
競パン姿の先輩と2人きりで緊張して、黙っていると、
先輩が「こっち来いよ」と言ってくれました。
先輩に近づくと、いきなり抱きしめられました。
驚いた僕は、「せ・・・先輩!?」と言うと、
先輩は、「何も言わずにこうさせてくれ!」と言いました。
僕は何がなんだかわからなかったけど、うれしくて先輩に抱きつきました。
先輩は「前からお前のことこうしたかった」と言って、キスしてきました。
そして先輩のキスはだんだん激しくなり、舌を入れてきたので、
ぼくもそれに応えて舌を入れ、10分くらいずっとディープキスをしました。
先輩は僕の服を脱がすと、全身を舐めてきました。
そして僕のあそこをしごき始め、玉を舐め、いやらしい音をたてながら
しゃぶってくれました。
あまりの気持ちよさに、僕は力が抜け、先輩にもたれかかりました。
先輩は「お前デカくて最高だよ」と言いながら更にしゃぶってくれました
興奮した僕は「先輩のもしゃぶらせてください!!」と言って
先輩の競パンを脱がしました。
先輩のは僕のよりもはるかにデカくて、17〜18cmくらいありました。
僕は更に興奮して先輩のあそこを先から根元まで激しくしゃぶりました。
いっときすると、先輩が「頼む!入れさせてくれ!」と言ってきました。
僕は未経験なので戸惑ったけど、大好きな先輩なのでOKしました。
何も付けずに入れられてちょっと痛かったけど、先輩が激しく腰を
動かすたびに気持ちよくなって大声で喘いでしまいました。
先輩は僕のをしごきながら「一緒にいこう!」と言って更に激しく
腰を動かしました。
「先輩・・・イッちゃうよ・・・」その瞬間僕は思いっきり出しまし、
それと同時に先輩も僕の中に出してくれました。
そしてその後も続けて3回やりました。
それからも、先輩が彼女と会えないとき、先輩の家でしています。

先輩はかなり優しくしてくれて、最高です。

ちなみに僕にも彼女いるんです・・・。
未だに先輩以外の男には興味が全くありません。
これって変??

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219212068085.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水泳部の先輩と  ■名前 : ヒロシ <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 03/9/10(水) 17:21  -------------------------------------------------------------------------
   読んでて興奮しちゃいました。ぜひ、メル友になりたいと思っているんだけど・・。
先輩とは上手くいってるの?良ければメールください。
アドレスは、rokkumauntenjp@yahoo.co.jpです。よろしくお願いします。良かったら先輩のメルアドも教えて下さい!よろしくお願いします!ぜひともメールください!
待ってます。

▼リュウジさん:
>僕は大学生ですが、同じ大学に水泳部の先輩がいます。
>その先輩は、背も高くて、水泳体型でかなり憧れの存在です。
>大学で1番かわいい女の子と付き合ってるらしいとの噂もありました。
>
>ある日、その先輩と飲みに行く約束をしていました。
>時間になっても待ち合わせ場所に先輩が来ないので、
>電話すると先輩はまだ大学のプールの更衣室にいるとのこと。
>「早く来てくださいよ〜」と言うと、先輩が
>「プールに来いよ!」と言ってきました。
>どうしてかはわからなかったけど、とりあえず行ってみることにしました。
>更衣室に入ると、競パン姿の先輩が一人でいました。
>競パン姿の先輩と2人きりで緊張して、黙っていると、
>先輩が「こっち来いよ」と言ってくれました。
>先輩に近づくと、いきなり抱きしめられました。
>驚いた僕は、「せ・・・先輩!?」と言うと、
>先輩は、「何も言わずにこうさせてくれ!」と言いました。
>僕は何がなんだかわからなかったけど、うれしくて先輩に抱きつきました。
>先輩は「前からお前のことこうしたかった」と言って、キスしてきました。
>そして先輩のキスはだんだん激しくなり、舌を入れてきたので、
>ぼくもそれに応えて舌を入れ、10分くらいずっとディープキスをしました。
>先輩は僕の服を脱がすと、全身を舐めてきました。
>そして僕のあそこをしごき始め、玉を舐め、いやらしい音をたてながら
>しゃぶってくれました。
>あまりの気持ちよさに、僕は力が抜け、先輩にもたれかかりました。
>先輩は「お前デカくて最高だよ」と言いながら更にしゃぶってくれました
>興奮した僕は「先輩のもしゃぶらせてください!!」と言って
>先輩の競パンを脱がしました。
>先輩のは僕のよりもはるかにデカくて、17〜18cmくらいありました。
>僕は更に興奮して先輩のあそこを先から根元まで激しくしゃぶりました。
>いっときすると、先輩が「頼む!入れさせてくれ!」と言ってきました。
>僕は未経験なので戸惑ったけど、大好きな先輩なのでOKしました。
>何も付けずに入れられてちょっと痛かったけど、先輩が激しく腰を
>動かすたびに気持ちよくなって大声で喘いでしまいました。
>先輩は僕のをしごきながら「一緒にいこう!」と言って更に激しく
>腰を動かしました。
>「先輩・・・イッちゃうよ・・・」その瞬間僕は思いっきり出しまし、
>それと同時に先輩も僕の中に出してくれました。
>そしてその後も続けて3回やりました。
>それからも、先輩が彼女と会えないとき、先輩の家でしています。
>
>先輩はかなり優しくしてくれて、最高です。
>
>ちなみに僕にも彼女いるんです・・・。
>未だに先輩以外の男には興味が全くありません。
>これって変??

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)@YahooBB218127048013.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 水泳部の先輩と その2  ■名前 : リュウジ  ■日付 : 03/9/11(木) 0:09  -------------------------------------------------------------------------
   続きです。

ある日、先輩と遊んでいて、そのまま飲みにいって、
その後先輩の家に行きました。
いつものようにHな雰囲気になり、
先輩が僕を抱きしめてくれました。
またキスをしまくって、お互い全身を舐め合いました。
僕は我慢できず、先輩のあそこをしごきながらしゃぶりました。
先輩も僕のをかなりエロい音をたてながらフェラしてくれました。
そして、69してお互い口の中に出し合いました。
僕はてっきりその後「入れさせて!」と言われると思ってました。
そしたら先輩が、「リュウジ、たまには俺を犯してくれ!!」
と言ってきました。僕はちょっと酔っ払った先輩がとてもかわいく思え、
先輩を犯しました。僕が腰を動かすたびに喘ぎ声をあげ、
普段の男らしい先輩とは違ってかなりかわいかったです。

僕はかなりハマってしまい、その後2回入れさせてもらいました。

そして2人でシャワーを浴びてお互い体を洗いあっていたら、
先輩が、「リュウジ、俺まだしてぇ!!もっとやってくれないか?」
と言ってくれました。僕はかなりうれしくて、風呂場で2回犯しちゃいました。

それからはHする時は、お互い犯しあってます。

と言っても最近は2人とも忙しくてほとんど会えないんだけど。。。

先輩はちゃっかり彼女ともHしてるらしいです。
どっちも気持ちいいと言ってました。

先輩体力すげぇなぁ。。。。

こんだけしてても、お互いノンケだといまだに思ってます。

ありえないですねぇ(笑)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219212068149.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水泳部の先輩と その2  ■名前 : ヒロシ <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 03/9/13(土) 14:20  -------------------------------------------------------------------------
   お〜ますます興奮しちゃいますね〜。俺とメル友になりませんか?何かいろいろ知りたくなってきちゃいました。アドレスは、rokkumauntenjp@yahoo.co.jpです。

▼リュウジさん:
>続きです。
>
>ある日、先輩と遊んでいて、そのまま飲みにいって、
>その後先輩の家に行きました。
>いつものようにHな雰囲気になり、
>先輩が僕を抱きしめてくれました。
>またキスをしまくって、お互い全身を舐め合いました。
>僕は我慢できず、先輩のあそこをしごきながらしゃぶりました。
>先輩も僕のをかなりエロい音をたてながらフェラしてくれました。
>そして、69してお互い口の中に出し合いました。
>僕はてっきりその後「入れさせて!」と言われると思ってました。
>そしたら先輩が、「リュウジ、たまには俺を犯してくれ!!」
>と言ってきました。僕はちょっと酔っ払った先輩がとてもかわいく思え、
>先輩を犯しました。僕が腰を動かすたびに喘ぎ声をあげ、
>普段の男らしい先輩とは違ってかなりかわいかったです。
>
>僕はかなりハマってしまい、その後2回入れさせてもらいました。
>
>そして2人でシャワーを浴びてお互い体を洗いあっていたら、
>先輩が、「リュウジ、俺まだしてぇ!!もっとやってくれないか?」
>と言ってくれました。僕はかなりうれしくて、風呂場で2回犯しちゃいました。
>
>それからはHする時は、お互い犯しあってます。
>
>と言っても最近は2人とも忙しくてほとんど会えないんだけど。。。
>
>先輩はちゃっかり彼女ともHしてるらしいです。
>どっちも気持ちいいと言ってました。
>
>先輩体力すげぇなぁ。。。。
>
>こんだけしてても、お互いノンケだといまだに思ってます。
>
>ありえないですねぇ(笑)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)@YahooBB218127048013.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水泳部の先輩と その2  ■名前 : 晶  ■日付 : 03/9/13(土) 20:55  -------------------------------------------------------------------------
   でも先輩の事好きなんじゃないの?
別に恋愛まで達してない軽いお付き合い?
自分がまだ子供な考えだからかもしんないけど、彼女は可哀想じゃないの?
今のままで自分がいい付き合いしてるって満足してるなら、
なんにも他人から言うことなんてないけどさ。
俺的には先輩が好きなら、彼女とはやめといたほうがいいと思うし、
先輩より彼女なら、先輩との関係はやめといた方がいいと思う。
だって俺だったら自分が好きな人が他の人と付き合ってたらイヤなんだけど、
やっぱりそれって子供な考えかな?
なんでどっちかにしなきゃいけないの?とか、
どっちとも付き合ってたほうが楽しいっていうなら、やっぱり考えは人それぞれだから
何も言えないんだけどさ。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@220-213-124-058.pool.mitene.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 130