Page 1288 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小6ですが・・・ アキコノ 05/3/5(土) 17:29 ┣Re(1):小6ですが・・・ たか 05/3/5(土) 18:03 ┣アキコノ君 コウ 05/3/5(土) 21:07 ┣Re(1):小6ですが・・・ *ねこたん* 05/3/5(土) 21:47 ┣Re(1):小6ですが・・・ 一樹 05/3/6(日) 3:14 ┣Re(1):小6ですが・・・ だい 05/3/6(日) 13:38 ┣Re(1):小6ですが・・・ こう 05/3/7(月) 14:32 ┗はは(笑 ☆ 05/3/8(火) 2:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小6ですが・・・ ■名前 : アキコノ ■日付 : 05/3/5(土) 17:29 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は小6ですが、勃起していないのに、15cmあります。 いつも友達にモミモミされて、声が出てしまいます。 毎日のように友達が僕の家に来てパンツを脱がせ、チンコを触ります。 その時は、興奮し、イッてしまいます。 最初は嫌だったけど、触られているうちに快感になり、毎日触られていないとストレスを感じます。 この前、学校で女子が見ている前でパンツを脱がされて、チンコを触られて、興奮して勃起してしまいました。もう少しでイキそうでした。 その時は恥ずかしかったです。 でも、卒業まで少ししかありません。 この春、僕は引っ越しをするので、チンコを触ってくれた友達と別れてしまいます。 新しい中学校でもチンコを触ってくれる人がいるか不安です。 |
| ▼アキコノさん: >僕は小6ですが、勃起していないのに、15cmあります。 >いつも友達にモミモミされて、声が出てしまいます。 >毎日のように友達が僕の家に来てパンツを脱がせ、チンコを触ります。 >その時は、興奮し、イッてしまいます。 > >最初は嫌だったけど、触られているうちに快感になり、毎日触られていないとストレスを感じます。 > >この前、学校で女子が見ている前でパンツを脱がされて、チンコを触られて、興奮して勃起してしまいました。もう少しでイキそうでした。 >その時は恥ずかしかったです。 > >でも、卒業まで少ししかありません。 >この春、僕は引っ越しをするので、チンコを触ってくれた友達と別れてしまいます。 >新しい中学校でもチンコを触ってくれる人がいるか不安です。 中2だけど、メールしない? |
| アキコノ君と友達になりたいです。メールしませんか?もうすぐ中一になります |
| >僕は小6ですが、勃起していないのに、15cmあります。 ぉっきぃ・・ >いつも友達にモミモミされて、声が出てしまいます。 友達にモミ2.されるの??友達って男?? >毎日のように友達が僕の家に来てパンツを脱がせ、チンコを触ります。 >その時は、興奮し、イッてしまいます。 触られるのぉ?!これって本当の話だよねぇ・ビックリ・・ >最初は嫌だったけど、触られているうちに快感になり、毎日触られていないとストレスを感じます。 ストレス感じるんだぁ・それくらぃ気持ち良いんだねぇ・ >この前、学校で女子が見ている前でパンツを脱がされて、チンコを触られて、興奮して勃起してしまいました。もう少しでイキそうでした。 >その時は恥ずかしかったです。 皆の前でぇ?!?!ぇっ皆の前でぉっきくなっちゃったの見られて何か言われなかったのぉ・・女子とかから・ >でも、卒業まで少ししかありません。 >この春、僕は引っ越しをするので、チンコを触ってくれた友達と別れてしまいます。 離れちゃうんだぁ・悲しいねぇ・・ >新しい中学校でもチンコを触ってくれる人がいるか不安です。 ぃるんじゃなぃかな・?きっと・・ |
| よかったら友達になりたいです。メール下さい。 |
| 是非メル友になりたいな。 |
| アキコノ君。僕とメールしよう? |
| みんな魂胆見え見えですよ♪ |