| | 俺が中3のときに、年下の家に泊りに行ったときの話。俺の年下は、かなりカワイイ系のやつだった。そいつとゎ、メチャクチャ仲がよくてよく泊りに行ってた。そして、晩飯を食べた後いつもフロに一緒に入ってた(そんときは、俺は男に興味なかった。今も微妙やけど。)フロに入った後決まったようにゲームをして寝る!これが決まりだった。 ある日の夜俺が便所に行こうと起きたら、年下がシコってた!しかもオカズなしで。「なにしとん!?」ってゆうたら、いきなり年下が俺のチンコをズボンの上から触ってきた!「やめろや!」とかゆう暇もなくトランクスの中に手が入ってきた!年下が「お願い!この先もやらして!」ってゆうてきた。その時の年下の言い方、可愛らしさからしたら「あほか!やめろや!」とは言えんかった。そしたら、年下の手が俺のチンコを握り締め動きだした。かなり違和感があった。それから、5分くらいたったかな?年下が「ちょっと腰あげて」ってゆうた。俺は、そこまでやるんかと抵抗した。そしたら、むりやりトランクスを脱がしよった。ほんなら、俺は半分裸や!と、思たら、イキなりDキス!これも、違和感があった。かなりパニくった!キスが終わったと思ったら、年下の口が俺のチンコを舐めとった。かなり素早かった!ほんでピストンしとんねん。口ん中は、女とかわらんくらい気持ち良かったわ!フェラ、やたらうまかった。10分くらい舐め続けられて、年下の口の中に出た。。俺の精子をのみこんで、年下が「ぼくの、舐めて。」て、言いだしたから「それはできひん。」て、ことわった。でも、なんとなく可愛そうに思えたから、シゴいたった。ほんなら、2分もせんうちにイッてもうた。めっちゃ嬉しそうに、ありがとう!ってゆうてたな。その次の日に、年下にゆわれた。前から好きやったと…。当然ことわった。
|