過去ログ

Page     127
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼モデルの仕事の話・・・  [名前なし] 03/9/5(金) 19:58
   ┗Re(1):モデルの仕事の話・・・  さくら 03/9/6(土) 2:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : モデルの仕事の話・・・
 ■名前 : [名前なし]
 ■日付 : 03/9/5(金) 19:58
 -------------------------------------------------------------------------
   ・・・じゃなくて次は「野外ハッテン場で親戚の叔父さんと出くわす!!」のお話です。まぁ。全然エッチな話じゃないんですけど・・・。
夏のその日、某県某所のハッテン場に行きました。人はそれなりにいたんだけどそのころはまだ野外でやったこととかなくてただ行ってゲイの人を見るだけって感じでした。日焼けしてる人をね。そこは海側と山側のルートがあり(もうわかった人いるかな・・・。)どっちから帰ろうと迷ってました。海からだと駅まで遠いし、人目に付くし・・・。あの道路が渋滞してたら最悪!!しかも夕方だし。・・・ってな訳で山側から帰ることにしました。
山側も2つルートがあり道が2つにわかれてて上からと下からとどちらか。で、いつも行ったときは下から行くんだけど、上の道の策に帽子かぶってジーパン姿の人がいたんで顔もみたいし・・・。と思って上から行きました。ちょっと下向いてわかりずらかったんだけどオッサンで「なんだぁ〜。オッサンかぁ〜。残念!」と思いつつ歩きだしたら「おい!何しとんねん!!」。「どっかで聞いたことあるような、ないような・・・」とそのオッサンの方を見ると・・・。「ゲッ!!親戚の叔父さん!?」最初は目を疑ったけど、紛れもなく叔父さん。「なんで50過ぎてんのにそんな格好してんの???」と思いつつ、「ハァ〜最悪・・・」。叔父さんは「まぁ久しぶりに会ったんやし、何か飲もうや!」と。それどころじゃなくてスゴク帰りたい!!「他人じゃないの?似てるだけかも。」な〜んて現実逃避したいけど「名前はバッチリ合ってるし、やっぱ叔父さんかぁ」もう何かどうでもよくなるし。「・・・ってか何でこんなとこにいるの??何してるの???」って聞きました。じゃあ「いや、昔から山登るのがすきやん?だから登りにきた」だってさ。意味わかんね〜!!確かに山登るのは好きなんだけど、格好が山登る格好じゃないし。すると「お前こそ何しとんねん。」って。「おっちゃん、この先行ったら何があるか知ってる?」って聞いたら「お〜、知っとうぞ!」・・・もう全部話した。「まさかお前がなぁ〜」だって。
そのころ、結構モテて友達にも「普通に彼女いそう」とか、ゲイの友達にも「彼氏いそう」って言われてたからね。・・・ちょい話しはそれたけどどう見てもゲイには見えないってこと!!叔父さんは「親父やお母さんには言うたらアカンゾ!ワシも黙っとくから。」もう帰りはスゴイ鬱だった。・・・ちゅうか叔父さん絶対そうだと思う。もうその日はゲイの世界に入って一番の不幸だと思った。あの道を下に行ってれば会わずにすんだかもしれないのに・・・。選択って難しいですね。洗濯はボタン一つで楽なに・・・。みなさんの中でそう言う経験したことある人います??

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@p3008-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):モデルの仕事の話・・・  ■名前 : さくら  ■日付 : 03/9/6(土) 2:15  -------------------------------------------------------------------------
   ここはHな話の掲示板なんですけど…。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219036176011.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 127