Page 1265 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達の家で ぐるーみー 05/2/26(土) 0:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達の家で ■名前 : ぐるーみー ■日付 : 05/2/26(土) 0:16 -------------------------------------------------------------------------
| この前僕が友達の家に行った時の話です。 同じクラスの友達数人でH君家に行った時、突然W君の思い付きで野球拳をする事になりました。 、、、、で結局僕の完敗。 ついに裸になってしまった時、M君が突然僕のアレを刺激し始めて、我慢できずついにビンビンに勃起してしまいました。 隠すものもなく、ごまかす事も出来ません。 ぼくはみんなの笑い者になったあげく、H君に 「オナニーしてみろよ」 と言われ、恥ずかしかったけどみんなの前でオナニーをしていってしまいました。 でも僕のアレはまだビンビンでした。 僕が泣きそうになっていたら、K君が 「まだ足りないのかよ」といって僕のあれを掴むとすごい速さで手をうごかし始めました。 とっても気持ち良かったので先走りもいっぱい出して、 あぅっいく!と叫んでいつもの3倍程だして、僕の顔までせいえきを飛ばしてしまいました。 でも普段そんな経験のなかった僕はまだ勃起していました。 するとw君が僕のおしりに綿棒を四、五本入れてきて、ぐるぐる回しながら刺したり抜いたりしました。 最初はいたかったけど僕はとてもきもちよくなってまた いくー、でちゃうよぉといってK君の顔にたくさんの精液をかけてしまいました。 それからはH君の家に行くといつもオナニーをしてもらっています |