過去ログ

Page    1261
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校二年の文化祭で  ユウバ 05/2/24(木) 0:35
   ┗高校二年の文化祭で②  ユウバ 05/2/24(木) 0:43
      ┗ぉは↑  ゅぅき 05/2/24(木) 6:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校二年の文化祭で
 ■名前 : ユウバ
 ■日付 : 05/2/24(木) 0:35
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はバスケ部で、二年の同じクラスに野球部のmがいて、二年の初めの頃は全然話せれなかったんだけど、5月の部活帰りチャリ置き場でmに会った。特に話すこともなかったけど、mが「部活バスケやった?大変そうやね〜」といってきた。俺は「野球部の方がかなりきついやろ〜(笑)休みないらしいし、かなり練習時間長いし…」とか、いろいろ話してお互い部活の集合があったので帰っていった。次の日の朝、mが俺にメアドと番号を教えてと言ってきた。俺はもっと仲良くなってからの方がよかったのだが、断れなかったので、教えた。その日の夜から、mのメールはかなり来た。そんな日が続き、オレらはかなり仲良くなった。昼休みにはバスケ部は昼練(ほぼ自主練)があるので、mを誘って一緒にバスケをしたり、お互いの部室で遊んだりしていた。10月に昼練で、フリースロー勝負で負けたら勃起させるってことになった。もちろんmは負けた。そこで体育館倉庫で、mは自分のモノを軽くしごいた。俺はそれまでもゲイだったんだけど、mは恋愛対象には見てなくて、親友と思っていた。でも、mの勃起したモノを触ったら、マジでビックリした。かなりでかく太かった。それから、俺はmに夢中になってしまった。それからも、AV見るときも、mと女の話しするときも、mのことしか考えてなかった。そして、11月の文化祭の日、待ちに待っていたことが起こった。俺とmと数人の友達は、体育館でバンドとかみてたんだけど、少し飽きて誰もいない卓球場に行った。そして、mが「今から卓球して、負けていったら脱いで行こうぜ」といった。俺は卓球をしたことがなかった。どんどん俺が脱いでいった。てか、俺しかぬがなかった…上半身裸になってトランクスだけになると、俺はだんだん勃起していった。それに気づいた奴が「お前、勃起しとるし!お前はかなりMやな〜」といい、みんなも悪のりして、俺を卓球台の上に仰向けにさせて、俺を押さえて、mが俺のチンコを扱きだした。俺は二回も逝かされた…拷問が終るとみんながどこかに逃げた。俺は後片付けをしていると、mがやってきて、かなり謝ってきた。何でもするから!とかいうから、俺は「お前のチンコをしこらして!」というと、「それで、許してもらえるなら…」そして、俺はmを座らして、俺もmの後ろに回って、チクビをイジリながらチンコを扱いた。かなり、でかかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校二年の文化祭で②  ■名前 : ユウバ  ■日付 : 05/2/24(木) 0:43  -------------------------------------------------------------------------
   でも、なかなかmはいってくれなかった…mが「フェラでもしたら、いいかもね〜 俺っていくの遅いからさ」俺はなんとしてもmが逝くのをみたかったし、mも逝かして、俺と同じにしないといけないとおもった。だから、俺はmのチンコを舐め回した。mは驚いていたけど、気持ちよかったのかスグに抵抗しなくなった。そして、mはおれの上半身にぶっかけた。 その後の後片付けは気まずかったけど、今ではたまに家に行ってしこりあいしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぉは↑  ■名前 : ゅぅき  ■日付 : 05/2/24(木) 6:54  -------------------------------------------------------------------------
   メールしたいです→ よかったらflame@poohmail.jpにメールください↑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1261