過去ログ

Page    1244
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先生が男と  しんや 05/2/18(金) 13:30
   ┗Re(1):先生が男と  ヒロシ 05/2/20(日) 17:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先生が男と
 ■名前 : しんや
 ■日付 : 05/2/18(金) 13:30
 -------------------------------------------------------------------------
   僕には好きな先生がいます。その先生は少し若くてかっこいい体育の先生で、あんな先生とHできたら最高なんだろうなぁと思ってました。それで僕は先生とお近付きになりたくて、先生が部活帰りの夜まわり(僕の学校は男子教師が交替で夜まわりをする)の日に忘れ物を装って話しかけようと様子をうかがっていたら、先生が男と(たぶん男子教師)仲良さそうに話してて誰だろう?と思ってたらキスをした。しかもちょっと激しかった。かなりびっくりしたが僕は嬉しかった。そのあと車でどこか行ってしまったのだけれど、次の日に先生にこっそり言ってみるとすごい剣幕で「その事は絶対誰にも言わないでほしい!!」って言われて「俺もだよ」と言うと驚いてはいたが喜んでいた。それから「先生!俺と付き合って!」と言うと笑いながら「生徒とはダメだよ!なんて言いつつトイレに入れられ、キスをしてきた。ちょっと生えた髭が当たりながら、唇も少し男っぽくて最高に気持ちのいいキスだった。それから僕たちは体の関係になった。先生の体に抱かれてる時は一番いいときだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先生が男と  ■名前 : ヒロシ  ■日付 : 05/2/20(日) 17:35  -------------------------------------------------------------------------
   俺、こういう話好きなんですよね〜。興奮して立ったよ。
続きは無いんですか?もっとその先生について知りたいです。

▼しんやさん:
>僕には好きな先生がいます。その先生は少し若くてかっこいい体育の先生で、あんな先生とHできたら最高なんだろうなぁと思ってました。それで僕は先生とお近付きになりたくて、先生が部活帰りの夜まわり(僕の学校は男子教師が交替で夜まわりをする)の日に忘れ物を装って話しかけようと様子をうかがっていたら、先生が男と(たぶん男子教師)仲良さそうに話してて誰だろう?と思ってたらキスをした。しかもちょっと激しかった。かなりびっくりしたが僕は嬉しかった。そのあと車でどこか行ってしまったのだけれど、次の日に先生にこっそり言ってみるとすごい剣幕で「その事は絶対誰にも言わないでほしい!!」って言われて「俺もだよ」と言うと驚いてはいたが喜んでいた。それから「先生!俺と付き合って!」と言うと笑いながら「生徒とはダメだよ!なんて言いつつトイレに入れられ、キスをしてきた。ちょっと生えた髭が当たりながら、唇も少し男っぽくて最高に気持ちのいいキスだった。それから僕たちは体の関係になった。先生の体に抱かれてる時は一番いいときだ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1244