過去ログ

Page    1233
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最高!!!  KAZU 05/2/10(木) 22:36
   ┣Re(1):最高!!!  il 05/2/11(金) 8:32
   ┗最高!!!2  KAZU 05/2/13(日) 21:41
      ┣Re(1):最高!!!2  光輝 05/2/13(日) 22:40
      ┗最高!!!3  KAZU 05/2/15(火) 0:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最高!!!
 ■名前 : KAZU
 ■日付 : 05/2/10(木) 22:36
 -------------------------------------------------------------------------
   初体験は結構前の話でした・・・・・。
オレは男に興味を持ち始めて同じ部活のK君とは仲良くてよくあそんでいました。
ある日、K君が家に家に泊まりにくることになり、オレは何か分からないけど、ドキドキでした^^一緒に夜映画のDVDを見ることになり、自分の8畳の部屋に二人っきり・・・・。DVDを見る場所に困り、シングルベッドの上で横になり二人でDVDをみていた・・・・。オレは、DVDなんてどうでもよかった、K君はDVDに夢中。オレは、真剣に見ているK君に近づいてあそこに手を伸ばした・・・・。カナリ怖かった!!ドキドキした、K君がこっちを向いて目を合わせて・・。オレは、すぐに目をそらした・・・・。そして、触りモミつづけた・・・・。K君のあそこは徐々に大きくなっていた。それと同時にオレのあそこも・・・・。史上最強に興奮した瞬間だった・・・。その後・・・・・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最高!!!  ■名前 : il  ■日付 : 05/2/11(金) 8:32  -------------------------------------------------------------------------
   続きを!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 最高!!!2  ■名前 : KAZU  ■日付 : 05/2/13(日) 21:41  -------------------------------------------------------------------------
   その後、オレはK君のあそこをもみもみして、ズボンの中に手を入れた。K君はカナリ抵抗がありオレもドキドキしていた。ズボンの中でもK君のあそこは大きいまま・・・。更にオレは攻めていった。パンツの中にも手を入れた・・・・。その瞬間最高だった!!なんともいえない感触そして、温度・・・・。そして、K君の声・・・。いやらしかった。K君のあそこは結構大きくて、毛は少なめでカナリイイ感じだった。剥けていて立派手触りだった・・・・。K君の服を徐々に脱がせていった。K君はカナリいやらしい声を出していて、オレまで興奮してきた。乳首も触ってあげた・・・・。すると、K君はもっといやらしい声ではぁはぁいって感じていた。乳首を舐めてあげた・・・。そして、徐々に下へ下へと渡り、お腹・・・へそ・・・そして、あごにもじゃっとあたった!!!両手はK君の太ももを触り。股を広げさせて・・・顔はK君のあそこに到達した・・・。初のあそこ体験だった・・・・。無我夢中だった。そして・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最高!!!2  ■名前 : 光輝  ■日付 : 05/2/13(日) 22:40  -------------------------------------------------------------------------
   そして、なんですか??もっと聞かせてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : 最高!!!3  ■名前 : KAZU  ■日付 : 05/2/15(火) 0:19  -------------------------------------------------------------------------
   そして・・・・オレは、K君のあそこをなめた。くわえた・・・最高だった。かなりビンビンだった・・。オレはチュパチュパとなめK君は「はぁはぁ」と声をあげていた・・・。K君は見られるのが恥ずかしいのか、ベッドの上にあった布団を重なっている、オレとK君の体を隠した・・・・。オレは、K君のあそこが見えなくて残念だったけど、舌でK君のあここを確認しまくった・・・・。オレは、K君のあそこを上からくわえていた、時間がたち上と下を入れ替わり下からK君のあそこをくわえた。つまり、69をした・・・・。くわえると、K君はオレの口の中で上下に動かし始めた。のどを突き刺されそうだった・・。オレの両手はK君のお尻のなでたり乳首をつまんだりしていた。K君はさらに上下しまくった。声も張り上げていった。そのとき、オレの口の中で温かいものが噴出した。「ドピュッ」。。。それと同時にK君の上下のとまった。。。K君はもちろんのことオレも初めてことだった・・・。なんともいえない味覚だった。。。けど、最高だった・・・・。K君もカナリきもちよかったみたいだった。だけど、K君の唇はまだ奪えなかった・・・。だけど、その後また!!!!会うことになった!!そして^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1233