過去ログ

Page    1226
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイト!  楓 05/2/8(火) 23:50
   ┣Re(1):バイト!  健太 05/2/9(水) 0:01
   ┃  ┗Re(2):バイト!  ひろ 05/2/9(水) 1:07
   ┣Re(1):バイト!  やす 05/2/9(水) 1:42
   ┣バイト!2  楓 05/2/13(日) 23:53
   ┃  ┣Re(1):バイト!2  SKY 05/2/15(火) 22:52
   ┃  ┗Re(1):バイト!2  おかめいんこ 05/3/2(水) 11:05
   ┣Re(1):バイト!  FF好き 05/2/16(水) 22:39
   ┗ふと思った  りん 05/3/15(火) 15:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイト!
 ■名前 : 楓
 ■日付 : 05/2/8(火) 23:50
 -------------------------------------------------------------------------
   俺のバイトは配達。で!しばらく受験勉強のため、休んでた。五ヶ月もたつとさすがに新人のドライバーやらピザメイクの人が増えていたが、店のいい雰囲気は前とかわってなかった!ふふ。
とりあえず、仕事歴は俺の方が長くても、自分は一番年下。先輩たちはみんな俺のことを可愛がってくれる。その中にジュークのケンジに似てる人がいるんだけどさ。その人のことを好きになっちゃったわけさ!
で、俺はいたずらしたり、憎まれ口たたいたり、からかったりしててそのたびに先輩も「おい!」と笑って絡んでくれる。
ちょい前にバイト飲み会があってそのときの出来事・・・。
みんなテンションがあがってきたとき、突然事件は発生した。
「おい、これ楓だろ?」俺が一番苦手な先輩(ってか嫌い?笑)が携帯の画像を見せてきた。(はぁ!?これ俺じゃん!!なんでコイツが???)
「おい!みんな楓はホモだぜ!ほらみろよ!彼氏募集〜★だってよ!!」最悪の展開。俺がゲイになって最も恐れていた事態。みんな引いたり、うわー!とか騒いでる。どうしよう・・・と思ったとき「それは一昨日俺が楓と一緒にゲームやっててその罰ゲームで載せたんだよ!ギャグセンたけーだろ!?」一同「そっか〜!!」
「お前らほんとに笑いに命かけてるよな!笑」「この罰ゲームはないよ〜笑」
好きな先輩の一言で救われた。時折目で俺に合図を送ってきた。俺も「いや〜俺らの罰ゲームはマジ、ギルガメッシュですよ〜!みんなでやりません!?」
と返し、その場は乗り切ったが、一時間もしないうちに心がやばくなって「明日朝早いんで失礼しマース!」と店を出た。外に出た瞬間、涙が出た。「もうゲイなんてやめよう!無理にでも女を好きになろう!」そう思って早足で歩いていると・・
「おい!おい!!楓!!!」先輩だ。泣き顔を見られたくなかったので振り返らずに答えた。「なんですか?」「・・・あの画像・・・。」「本物です。彼氏が欲しかったんです。俺はゲイなんです・・・でももうやめました!」
「お前俺のこときらいか!?」「え?」「俺のことどうおもってんだよ!」
「・・・嫌われたくないから言えません!」
「絶対嫌いにならないから!」
「・・・・好きです。初めて見たときからずっと好きでした。」
抱きしめられた。「俺も好きだよ。」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイト!  ■名前 : 健太  ■日付 : 05/2/9(水) 0:01  -------------------------------------------------------------------------
   いい先輩ですね!続きが気になります(^^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):バイト!  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/2/9(水) 1:07  -------------------------------------------------------------------------
   俺も続きが気になります!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイト!  ■名前 : やす  ■日付 : 05/2/9(水) 1:42  -------------------------------------------------------------------------
   すごいいい話しですね!幸せになって下さい!!俺はそんな関係なった事ないから…羨ましい☆いつもその場しのぎの体の関係…だから心が暖かくなりました!ありがとございます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイト!2  ■名前 : 楓  ■日付 : 05/2/13(日) 23:53  -------------------------------------------------------------------------
   「先輩・・・」黙って俺の前で組まれた手を握った。先輩の手がよりきつく閉められた気がした。
「うち来ないか?いろいろ話聞くぜ?」
「遠慮しときます。(ここで流されてHしたらこのあと絶対気まずくなる!我慢しなきゃ。)」
「俺もっとお前のこと知りたいんだよ・・。」
「いや・・(ほーら来た!チンコの大きさとかケツの締まり具合のことだろどうせ!ふん!)」
「俺はお前がどんな過去もってても愛せる!だから俺には何でも言え!俺も言うから!」
心がすーっと軽くなっていった。ゲイの世界に入っていることはまだ誰にも言ってない。だから失恋したことも、ヤリ逃げされたことも、体売ってたことも、全て溜まりにたまっている状態ではち切れそうだった。けど先輩の一言で報われた気がした。

先輩宅。
「意外にきれい〜!」
「おい!」
「ビールありません?」
「おう、ある。ラムとコーラもあるからラムコークも出せるぜ。」
「俺大好きなんです!・・・ちょっとシャワー浴びて良いですか?昨日はいってないんです。笑」
「不潔少年だなぁ。いいよ。ユニットだから入りずらいかもしれないけど。」

「乾杯!」
酒のペースで話は進む。体を売ったこと、ヤリ捨てされたことは俺の中でたいしたことじゃない。ただ始めての彼氏で大失恋の痛手話はいまだに涙がこぼれる。泣くと肩を抱いて・・・「俺は絶対お前を嫌いにならない!」
と言ってくれた。
てかこの話詰まんないよね!それから数日後エッチしたんだけどすごい体の相性がよくて。笑
やっぱ愛があったのかなぁ?
今では毎日「結婚しよう!あ、日本じゃ無理か!・・・じゃ俺らの中で結婚ってことにしよう!お前うちに住め!!」とか言ってきます。
この前彼に「なんで俺のことすきなの?」と聞くと
「いつもいつも俺の想像をことごとく超えているところ!」と言われました。
どこ見てんのよぉ!!!言いたくなる会話が頻繁です。
よんでくれてありがと=★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイト!2  ■名前 : SKY  ■日付 : 05/2/15(火) 22:52  -------------------------------------------------------------------------
   あなた見たいな人がいるとわかると
ゲイの人生も悪い事ばかりじゃないな
って勇気付けられるよ

これからも末永く幸せに☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイト!2  ■名前 : おかめいんこ  ■日付 : 05/3/2(水) 11:05  -------------------------------------------------------------------------
   今までの辛い体験が報われてよかったですねいつまでもお幸せに!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイト!  ■名前 : FF好き  ■日付 : 05/2/16(水) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   ィャ 素敵じゃん.。.:*・゜゜・(人´∀`).。*・゜゜・*:.。. 素
バィトとかオバチャンばっかだし(*´ノ3`)ップ
救命でもみてますo

お手本になります  b

祝結婚☆(違

───────────────────────────────────────  ■題名 : ふと思った  ■名前 : りん  ■日付 : 05/3/15(火) 15:03  -------------------------------------------------------------------------
   その苦手な先輩がゲイサイト調べてたって言うのも怪しいけどね  先輩も興味があるのでは?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1226