Page 1226 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バイト! 楓 05/2/8(火) 23:50 ┣Re(1):バイト! 健太 05/2/9(水) 0:01 ┃ ┗Re(2):バイト! ひろ 05/2/9(水) 1:07 ┣Re(1):バイト! やす 05/2/9(水) 1:42 ┣バイト!2 楓 05/2/13(日) 23:53 ┃ ┣Re(1):バイト!2 SKY 05/2/15(火) 22:52 ┃ ┗Re(1):バイト!2 おかめいんこ 05/3/2(水) 11:05 ┣Re(1):バイト! FF好き 05/2/16(水) 22:39 ┗ふと思った りん 05/3/15(火) 15:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バイト! ■名前 : 楓 ■日付 : 05/2/8(火) 23:50 -------------------------------------------------------------------------
| 俺のバイトは配達。で!しばらく受験勉強のため、休んでた。五ヶ月もたつとさすがに新人のドライバーやらピザメイクの人が増えていたが、店のいい雰囲気は前とかわってなかった!ふふ。 とりあえず、仕事歴は俺の方が長くても、自分は一番年下。先輩たちはみんな俺のことを可愛がってくれる。その中にジュークのケンジに似てる人がいるんだけどさ。その人のことを好きになっちゃったわけさ! で、俺はいたずらしたり、憎まれ口たたいたり、からかったりしててそのたびに先輩も「おい!」と笑って絡んでくれる。 ちょい前にバイト飲み会があってそのときの出来事・・・。 みんなテンションがあがってきたとき、突然事件は発生した。 「おい、これ楓だろ?」俺が一番苦手な先輩(ってか嫌い?笑)が携帯の画像を見せてきた。(はぁ!?これ俺じゃん!!なんでコイツが???) 「おい!みんな楓はホモだぜ!ほらみろよ!彼氏募集〜★だってよ!!」最悪の展開。俺がゲイになって最も恐れていた事態。みんな引いたり、うわー!とか騒いでる。どうしよう・・・と思ったとき「それは一昨日俺が楓と一緒にゲームやっててその罰ゲームで載せたんだよ!ギャグセンたけーだろ!?」一同「そっか〜!!」 「お前らほんとに笑いに命かけてるよな!笑」「この罰ゲームはないよ〜笑」 好きな先輩の一言で救われた。時折目で俺に合図を送ってきた。俺も「いや〜俺らの罰ゲームはマジ、ギルガメッシュですよ〜!みんなでやりません!?」 と返し、その場は乗り切ったが、一時間もしないうちに心がやばくなって「明日朝早いんで失礼しマース!」と店を出た。外に出た瞬間、涙が出た。「もうゲイなんてやめよう!無理にでも女を好きになろう!」そう思って早足で歩いていると・・ 「おい!おい!!楓!!!」先輩だ。泣き顔を見られたくなかったので振り返らずに答えた。「なんですか?」「・・・あの画像・・・。」「本物です。彼氏が欲しかったんです。俺はゲイなんです・・・でももうやめました!」 「お前俺のこときらいか!?」「え?」「俺のことどうおもってんだよ!」 「・・・嫌われたくないから言えません!」 「絶対嫌いにならないから!」 「・・・・好きです。初めて見たときからずっと好きでした。」 抱きしめられた。「俺も好きだよ。」 |
| いい先輩ですね!続きが気になります(^^) |
| 俺も続きが気になります!! |
| すごいいい話しですね!幸せになって下さい!!俺はそんな関係なった事ないから…羨ましい☆いつもその場しのぎの体の関係…だから心が暖かくなりました!ありがとございます! |
| 「先輩・・・」黙って俺の前で組まれた手を握った。先輩の手がよりきつく閉められた気がした。 「うち来ないか?いろいろ話聞くぜ?」 「遠慮しときます。(ここで流されてHしたらこのあと絶対気まずくなる!我慢しなきゃ。)」 「俺もっとお前のこと知りたいんだよ・・。」 「いや・・(ほーら来た!チンコの大きさとかケツの締まり具合のことだろどうせ!ふん!)」 「俺はお前がどんな過去もってても愛せる!だから俺には何でも言え!俺も言うから!」 心がすーっと軽くなっていった。ゲイの世界に入っていることはまだ誰にも言ってない。だから失恋したことも、ヤリ逃げされたことも、体売ってたことも、全て溜まりにたまっている状態ではち切れそうだった。けど先輩の一言で報われた気がした。 先輩宅。 「意外にきれい〜!」 「おい!」 「ビールありません?」 「おう、ある。ラムとコーラもあるからラムコークも出せるぜ。」 「俺大好きなんです!・・・ちょっとシャワー浴びて良いですか?昨日はいってないんです。笑」 「不潔少年だなぁ。いいよ。ユニットだから入りずらいかもしれないけど。」 「乾杯!」 酒のペースで話は進む。体を売ったこと、ヤリ捨てされたことは俺の中でたいしたことじゃない。ただ始めての彼氏で大失恋の痛手話はいまだに涙がこぼれる。泣くと肩を抱いて・・・「俺は絶対お前を嫌いにならない!」 と言ってくれた。 てかこの話詰まんないよね!それから数日後エッチしたんだけどすごい体の相性がよくて。笑 やっぱ愛があったのかなぁ? 今では毎日「結婚しよう!あ、日本じゃ無理か!・・・じゃ俺らの中で結婚ってことにしよう!お前うちに住め!!」とか言ってきます。 この前彼に「なんで俺のことすきなの?」と聞くと 「いつもいつも俺の想像をことごとく超えているところ!」と言われました。 どこ見てんのよぉ!!!言いたくなる会話が頻繁です。 よんでくれてありがと=★ |
| あなた見たいな人がいるとわかると ゲイの人生も悪い事ばかりじゃないな って勇気付けられるよ これからも末永く幸せに☆ |
| 今までの辛い体験が報われてよかったですねいつまでもお幸せに! |
| ィャ 素敵じゃん.。.:*・゜゜・(人´∀`).。*・゜゜・*:.。. 素 バィトとかオバチャンばっかだし(*´ノ3`)ップ 救命でもみてますo お手本になります b 祝結婚☆(違 |
| その苦手な先輩がゲイサイト調べてたって言うのも怪しいけどね 先輩も興味があるのでは? |