Page 1219 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初めてのしゃ○い うすね 05/2/4(金) 17:57 ┗Re(1):初めてのしゃ○い ミケ 05/2/5(土) 19:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初めてのしゃ○い ■名前 : うすね ■日付 : 05/2/4(金) 17:57 -------------------------------------------------------------------------
| 小6の頃通っていたスイミングスクールで流行ってた遊びなんですが、水着を穿いた2人でじゃんけんをして、勝った方が負けた方の股間を10回揉む、というもので、ある日3つ上の人と僕が対決することになったんです。今までの奴らは揉むにしてもただ痛いだけだったんですが、その人はすごく気持ちよくて、3回負けた時点でたってしまいました(笑)その後も揉まれ続けた結果、何かこみ上げてくるものを感じて力が抜けた瞬間、水着を通り越して白いものがアソコから飛びでてきました!周りの友達もわけがわからず「コイツちびったぁ!」と騒いでました。 |
| ▼うすねさん: >小6の頃通っていたスイミングスクールで流行ってた遊びなんですが、水着を穿いた2人でじゃんけんをして、勝った方が負けた方の股間を10回揉む、というもので、ある日3つ上の人と僕が対決することになったんです。今までの奴らは揉むにしてもただ痛いだけだったんですが、その人はすごく気持ちよくて、3回負けた時点でたってしまいました(笑)その後も揉まれ続けた結果、何かこみ上げてくるものを感じて力が抜けた瞬間、水着を通り越して白いものがアソコから飛びでてきました!周りの友達もわけがわからず「コイツちびったぁ!」と騒いでました。 メールしましょう?ちなみに中二です。 |