過去ログ

Page    1206
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼冬の野球部8  健太 05/1/24(月) 15:51
   ┣Re(1):冬の野球部8  AB 05/1/24(月) 15:57
   ┃  ┗Re(2):冬の野球部8  健太 05/1/26(水) 0:49
   ┃     ┗Re(3):冬の野球部8  AB 05/1/26(水) 2:57
   ┣待ってました〜  Ko 05/1/25(火) 19:31
   ┣Re(1):頑張って下さい!  まさ 05/1/25(火) 22:29
   ┣Re(1):冬の野球部8  伸太郎 05/1/26(水) 21:03
   ┗Re(1):冬の野球部8  brush 05/1/27(木) 2:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 冬の野球部8
 ■名前 : 健太
 ■日付 : 05/1/24(月) 15:51
 -------------------------------------------------------------------------
   ごめんなさい!忙しくて遅くなってしまいました。続きです
その日以来俺は武(たける)を陥れる方法を必死で考えた。しかしこれといった証拠もなくその後も和樹と武のセックスの後片付け、武の奴隷そして武が帰った後欲望に負けオナニーをするという日々が続いた。また和樹に対する俺の態度も変わった。野球部の中でも一位二位を争うイケメンで彼女もいるし明るい性格で人気ものである和樹。なのに、武とあんな事になっているとは、なぜ?・・・和樹は俺がそれを知っているとも知らずいつも通り話し掛けてくるが俺は和樹の顔を見る事ができなかった。しかし和樹も武も普段は何一つ変わらない。ある日の着替えの時和樹は竜也に「お〜い!みんな、こいつのちんこ見とけよ。これがやりちんのでかちんだ!シコるだけじゃコレにはなれねぇーぞ!女と合体しねぇーと!みんな!これを目指すんだ〜」と言われてもみんなと一緒に笑っていた。俺と武を除いては・・・そしてある日曜日の部活終了後俺は帰ったふりをして鍵を開けておいた窓から部室に侵入した。理由は決まってる!武から解放できる証拠を探すためだ。俺は武のロッカーを開けた。しかし中には野球道具以外なにひとつなかった。途方にくれていると部室の鍵を開ける音がした。俺は慌てて武のロッカーの中に隠れた。現れたのはユニフォームのままの武だった。武はゆっくりとロッカーに近づいてくる・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部8  ■名前 : AB  ■日付 : 05/1/24(月) 15:57  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いて下さい(^-^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):冬の野球部8  ■名前 : 健太  ■日付 : 05/1/26(水) 0:49  -------------------------------------------------------------------------
   書いている甲斐があります。応援ありがとう!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):冬の野球部8  ■名前 : AB  ■日付 : 05/1/26(水) 2:57  -------------------------------------------------------------------------
   頑張って下さい(^-^)/楽しみにしてます♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : 待ってました〜  ■名前 : Ko  ■日付 : 05/1/25(火) 19:31  -------------------------------------------------------------------------
   健太さん「冬の野球部」続きいつ読めるのかなぁ〜ってずっと楽しみにしてました。大変だけど、ぜひ続き書いてください。 ボク街中で野球部のカバン掛けた学生見ると濡れちゃいます… (゜д゜;)制服着ててもガタイがいいとゆーか、男臭さを感じる〜家帰ってオナるんだろーな、とか想像しちゃうし、めっちゃ続き読みたいデス。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):頑張って下さい!  ■名前 : まさ  ■日付 : 05/1/25(火) 22:29  -------------------------------------------------------------------------
   初めまして。『冬の野球部』最初から読ませてもらってました!かなりストーリーが良いですね!読んでる人の気持ちを駆り立てると言うか。
結構部室ってこんな感じなんですか?俺、高校のとき部活やってなかったんで分からないですけど。でも合宿とかかなりエロいっすよね(^^)
『冬ソナ』ならぬ『冬ヤキュ』頑張ってください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部8  ■名前 : 伸太郎  ■日付 : 05/1/26(水) 21:03  -------------------------------------------------------------------------
   続き教えて!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部8  ■名前 : brush  ■日付 : 05/1/27(木) 2:06  -------------------------------------------------------------------------
   毎回楽しみにしてます。
読んでいると、とてもドキドキしてきます。

ところで、質問したいんですが、
武のチンポはどんな匂いでしたか?何かに例えると?
大きさとか皮の様子とか色はどんな感じですか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1206