Page 120 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験!! プルー 03/8/25(月) 20:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験!! ■名前 : プルー <reshavalentine.rave.tuyopon@docomo.ne.jp> ■日付 : 03/8/25(月) 20:59 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の初体験は高一の時です!掲示板に書き込みをしたら、一人の人からメールがきて一週間後ぐらいに会いました。相手は30歳頃でした!相手の家に連れていかれて、俺は未経験なのに相手は即キスで相手がいきなり、俺のちんこをしごきだしたので、気持ちよくなって、「イク、」と言って射精しました!相手は精子をすべて飲み、ベットのうえで相手のちんこを舐めて相手は俺のアナルをびちゃびちゃと舐めていました!相手が射精をして精子を飲みこもうとしたけど、おいしくなくて吐きました!相手がなんにも言わずにバイブを入れて、「あ、きもちーい」と <DoCoMo/1.0/N251i/c10/TB@proxy307.docomo.ne.jp> |