過去ログ

Page     118
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼続きです。  RYOU 03/8/25(月) 8:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 続きです。
 ■名前 : RYOU <haranoki@lapis.plala.or.jp>
 ■日付 : 03/8/25(月) 8:26
 -------------------------------------------------------------------------
   Yってやつとの話の続きです。アイツと仲良くなり始めたのは夏休み入る前のことでした。それまでは普通の友達でした(まぁ、俺は前からすきだったんですけど)夏休みにに入って俺は何日か、みんなと遊ぶのを辞めて家でゲームしてました。んで、ある日Yが家に来たい!って言い出したので、Tと一緒に三人で家で遊ぶことになりました。Yは家に来てすぐにベットに入って「眠い!」と言っていました。俺はチャンスだと思い「俺も!」と言ってベットに入りました。俺はそれだけで幸せだったので、特にYになにもすることはありませんでした。するとYが!

<DoCoMo/1.0/P504i/c10/TB@host.pocketpacket.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 118