Page 1152 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日は一段と.COM!! スパ銭通いの15歳 05/1/4(火) 20:15 ┣Re(1):今日は一段と.COM!! けん 05/1/4(火) 21:56 ┗Re(1):今日は一段と.COM!! やま 05/1/4(火) 22:03 ┗Re(2):今日は一段と.COM!! スパ銭通いの15歳 05/1/5(水) 0:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日は一段と.COM!! ■名前 : スパ銭通いの15歳 ■日付 : 05/1/4(火) 20:15 -------------------------------------------------------------------------
| 今日も近くのスパ銭にいってきましたが、5時入りでサウナでがんばってました。 6時ごろになって混んできたのですが、今日は一段と込んでいて。当然、可愛い子やイケメン集団も来たわけですが。。。。最初のグループは、中二位かなぁぁ。。 三人組の男の子たちでヶッコー可愛かったですねぇ。。。みんな腹筋が割れてて、タオルで必死こいて隠しているんですが。。。。ココが萌えるところ!!!!みんな、チ○コが浮き出ていて、かけ湯のときにくっきり包茎デターーー!!!ッて感じです!!それだけならまだ我慢できたのですが。。。アル子が、かけ湯のすくうやつで、もう一人のチ○コをツンツン。。。そして、そのこのチ○コをすくうようにして、タオルの上からブルンブルン上下させたり、パコパコひっぱたいてました。。。。これは、ウソっぽく聞こえますけど、そのこのチ○コはくっきりして、若干、タオルが張っていたように見えました。。。もぉぉやばいと思い、急いでシャワーのところで背中を向けてしまいました(笑)とりあえず、この辺で。。。 あっ、ちなみにそのこも抵抗していましたがその模様は、今度にしますね。。。 |
| 見たよ!羨ましいな〜今度良かったらメール下さい |
| 抵抗してた様子、たのしみです(笑) |
| ▼やまさん: >抵抗してた様子、たのしみです(笑) そんなに期待されても、申し訳が立たないですが(笑)その子は、ぶっちゃヶ普通に抵抗してました!「やめろよぉ〜」と恥ずかしそうに小声になって。。。勢いよく後ずさりしたものだから、人に当たっちゃったみたいで「すみません」とか可愛くいってました!あぁ〜あのあたった人になりてぇ〜と思いながらも。。。(笑)そしたら、思わずピラット手で押さえていたタオルが脱げちゃって、チラ見キターーーー!!見たいな(笑)あれは、チラ見だから、いいんですねぇ〜。。。うすゥ〜く毛が生えてました。。(笑)もちろん!!!!!包!!!茎!!!亀頭はバッチシ大きくなってました!えェ。。。次回は明日以降書きます。次は、これまた3人組(ホントです)20位のギャル系ですね。。。こんなとこ来るんだぁ〜とも思いながら、俺が露天風呂に入っているときにきました。。。。んで、露天風呂がいっぱいだったんで、「やっべ!ダメだ!!戻るッ!」とかいって引き返して。。。その連れが「んだよぉ〜たりぃ〜なぁ〜」と言って中へ引き返していくと言うところから! 是非、お暇であれば閲覧ください!!ほんとに、3人組が多かった。。。。 |