過去ログ

Page     115
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学の時の後輩と…  健一 03/8/23(土) 12:14
   ┗Re(1):中学の時の後輩と…  today 03/8/24(日) 2:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学の時の後輩と…
 ■名前 : 健一
 ■日付 : 03/8/23(土) 12:14
 -------------------------------------------------------------------------
   俺高3なんですけど、この前久しぶりに元中に行ってみたんです。バスケ部なんですけど、彼らは試合近かったんで。そしたら中学の一つ下の後輩もいて。一緒に練習を見てあげたりしてたんです。顧問にアイスとかおごってもらっちゃって(笑)
俺と後輩(以後K)は家も近かったんで一緒に帰ったんです。そしたら「ちょっと時間ある?」って聞かれて。帰るには早かったんでコンビニ寄って近くの大きな公園で話をしました。最初は何でもない話だったんですけど、俺が「…で、本題は何なんだ?」って聞くと黙り込んでしまいました。まずったかなと思っているとKは「先輩は、男とヤったことある?」って聞いてきたんです。正直驚きました。戸惑っていると「あるわけないよね…。俺だけだよね。」ってまた黙り込んでしまって。俺もうそんなKを見てらんなくて。「…あるよ、男とも女とも。」と言うと、Kはすごく驚いていました。俺はそのまま全部話してしまいました。今までの事、部活の先輩とやってたこと、彼氏がいること、最近は忙しくて全然会ってないこと。Kは頷きながら聞いていました。俺が一通り話し終えると、Kも色々と話してくれました。一通り話し終えたのか、また黙り込んでしまいました。俺が口を開こうとしたとき、「俺、中2の頃から先輩の事好きだったんだ。」って真っ直ぐ俺の目をみながら言ってきました。俺は驚きと嬉しさでわけがわからなくなっていました。俺も中学にいた頃Kのことが気になってて。俺がどうしていいのかわからなくなっていると「キス、してもいい?」って聞いてきました。もう俺は我慢が出来なくなり返事の代わりに腕を回してキスをしました。Kは俺の舌に答えるようにして絡ませてきました。「しよ?」と俺が聞くと、Kはこくりと頷きました。Kのモノは既にガチガチで、先っぽからは我慢汁が出ていて光っていました。俺がそれを咥えるとKは体を捩りながら「はぁっ…、ん、あぁっ」って喘ぎ声を出して感じていました。それを聞いたら俺もすごく興奮してしまって。そしたら「…あっ、イクっ!」っていって口の中で大量の精液を吐き出しました。それを飲み干すとKは「先輩上手すぎだよ…、俺超早かった。」なんて照れながら言いました。それから俺もしてもらいました。Kのフェラもすげぇ気持ちよくて声が出てしまいました。Kに入れていいかときくと「いいよ」って言うので、Kのアナルをならしてから入れました。今までやってきた誰よりも気持ちよくて、すごく激しく動かしてしまいました。「先輩、イキそう…」といったと思ったらアナルが強く締まりました。俺も我慢できずにKの中でイッてしまいました。
後始末をしてKの肩を抱きながらしばらくのんびりしていました。Kの親から帰ってこいと連絡が入ったので帰ることにしました。なんだか急に寂しくなってしまいました。次の瞬間、俺はKを抱きしめていました。そしたら涙が出てきて…。そのままキスをしてもらいました。「また会えるよね?」とKが聞いてくれました。俺は嬉しくて頷くと、涙を拭いてKを家まで送って行きました。

長々とすみません。彼氏とはあの後別れてしまいました。フラレタって奴です。
今日はこれからあの後輩に会ってきます。なんかあったらまた書きに来ます。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@X095219.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学の時の後輩と…  ■名前 : today <sato-kou5943@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/8/24(日) 2:18  -------------------------------------------------------------------------
   今日も後輩にあったんでしょ[!?]今日も後輩とやってきたの[!?]後輩と付き合わないんですか[!?]後輩とこの前やった時は生でしたか[!?]

<DoCoMo/1.0/D504i/c10@proxy114.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 115