Page 1147 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼外人さん とっぽ 05/1/3(月) 23:26 ┣Re(1):外人さん なか 05/1/4(火) 0:57 ┗Re(1):外人さん はる 05/1/5(水) 23:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 外人さん ■名前 : とっぽ ■日付 : 05/1/3(月) 23:26 -------------------------------------------------------------------------
| メールで知り合った外人さんと会うことなって会ってきました。車の中で会話(すべて英語で。単語で通じたけど)してて「ちんちんみたーい」って言ったら車の中で自分のモノを揉み始め、しまいにはモノを出してた!昼間なのに〜大胆!と思いつつ家に着いて、早くデカイちんちんを触りたくて最初はゆっくりパンツの上から揉んであげました。さして生で触ってあげると感じたのか我慢汁が大量にでてきたのでぐちゅぐちゅしながら亀さんを触ってあげましたぁ。続く。感想まってます。 |
| 続き知りたいなぁ〜★イイヨネ外国人(*^_^*) |
| その外人さんと知り合ったサイトを教えて下さい。俺も出会いてぇ〜 |