Page 1145 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バイト先で… ゆーき 05/1/3(月) 16:45 ┣Re(1):バイト先で… マツケン 05/1/3(月) 21:09 ┣Re(1):バイト先で… ゆう 05/1/4(火) 1:08 ┣Re(1):バイト先で… 伸太郎 05/1/4(火) 21:02 ┣Re(1):バイト先で… 残念!バイ斬り!! 05/1/5(水) 12:49 ┗Re(1):バイト先で… 残念!バイ斬り!! 05/1/5(水) 12:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バイト先で… ■名前 : ゆーき ■日付 : 05/1/3(月) 16:45 -------------------------------------------------------------------------
| この前バイト先であったことを書きます。 俺は18歳でYっていいます。 今のバイト入ったばかりなんだけど 初日の日にKさんにひとめぼれしてしまいました。 Kさんはホストっぽくて、背が高くてスジ筋で、 うっすらしたあご髭が似合ってて、今っぽい感じでめっちゃカッコ良くて お兄さんみたいな感じの人で最初緊張して話せなかったけど Kさんから色々話しかけてくれるうちにだんだん親しくなってきました。 俺はKさんが話してる時いつも口ばかり見てて(笑) この人どんなキスするんやろ、とかこの口でフ○ラされたらたまんね〜だろうな〜とか そんことばっかり思ってました(笑) で、その日Kさんは先にバイトあがって2時間くらいして俺があがった時に 事務所にまだKさんが残ってて、深夜だったから他に誰も居なくて 俺が「あれっ、Kさんまだ居たんすか!?」って言ったら なんかKさんは約束してたけどドタキャンされたみたいで んで二人でしばらく色々話ししてたんだけど、 いつの間にかKさんの彼女のこととかHの話しなって 俺めっちゃ興奮してきてアソコもマジやばくなってきて 俺が勃ってるの気付いたらしくてKさんが 「おまえ勃ってんじゃね〜の?」っていきなり俺のアソコにタッチされて 俺はびっくりして焦って手でガードしたけどKさんが 「おめ〜でかいじゃん。」って調子に乗って 「なぁちょっとでいいからYの触らしてくれん?(笑)」 って言われて俺めっちゃびびって、まさかKさんがそんなこと言うなんて 夢の中だけだと思ってて、でもKさん笑ってるし 俺は「そんな〜、てかやばいっすいよ〜、なんでっすか〜?」とか笑いながら拒否ってたんだけど、 Kさんの手が俺のもの触ってきて、俺めっちゃもうビンビンで 「Yのすげ〜勃ってるよ?(笑)」って言いながら バイトの制服のズボンの上からゆっくり揉まれて、俺めっちゃ気持ち良くて 「あっ…、てかやばいっすから…。あっ…」って声出してしまってKさんが 「感じてるんか〜?Yの結構でかいな〜(笑)」 って笑ってて、揉む感じがだんだんしごく感じになってきて 俺は「も、もうやばいっすから…。」って言ったけどKさんは止めなくて 俺のズボンのチャック開けてきてボクサーのボタンまで開けて 「Kさんマジやばいすから…」って拒否ったけど 「大丈夫、大丈夫!(笑)」ってついに俺のギンギンに上向いたモノ出して、 「Yすげぇなぁ〜、おまえもうこんなズル剥けなん?(笑)」って 俺の硬くなっって我慢汁でクチュクチュ言ってるあそこをしごきだして 俺マジで気持ち良くてやばくて足がガクガク震えてて、 頭ん中真っ白になってて「あっ…、あっ……」って声が止まらなくて 俺も座ってる向かいのKさんのあそこ触ってみたらKさんもめっちゃ勃起してて 「Kさん…勃ってる…?」って言ったら 「Yがあまりにすげぇ〜からなぁ〜(笑)」とか言ってて 俺も訳解んなくなって、Kさんのもの揉みだして Kさんの制服のズボンのチャック下ろして、Kさんのモノゆっくりまさぐるように出してみたら めっちゃでかくて、ズル剥けなチ○ポで、かなり彼女と使ってそうな色してて、 Kさんのもちょっと我慢汁が出てた。 俺がゆっくりしごきだすとKさんは 「うぉぉ〜…(笑)」って気持ち良さそうな顔して、ふたりで笑いながらしばらくしごき合いしてたら Kさんに「なぁ、俺のしゃぶってくれん?(笑)」って言われて 俺は内心、やった!!っていう気持ちを隠して 「え〜!?マジっすかぁ〜!?いいですけど…」って嫌そうな顔をわざとして、 お互いズボンだけ少し下ろして、Kさんが立って俺が向かって座るような形で ゆっくりKさんのモノをくわえはじめた。 Kさんのものは少ししょっぱくて、とにかくでかいからしゃぶってると口が疲れてきて でも上下動かしてあげる度にKさんの 「うっ…うっ…」っていう声がたまらなくて、しまいには 「すげ〜気持ちいい」とか「Y、おまえうめぇ〜な〜(笑)」とか言われて 俺は自分のしごきながらKさんのモノをとにかく夢中で しゃぶって吸ってくわえまくってたら、Kさんも次第に自分で腰ふってた(笑) 事務所内には、ジュルジュルとか、ジュバジュバっていう 俺の唾液の口とKさんの我慢汁いっぱいのチ○ポが激しく交わる音と、 Kさんと俺の息遣いが響いてた(笑) 俺はもうめっちゃ夢中で、大好きで夢だったKさんのモノしゃぶりまくってたから Kさんが「あぁ〜…俺そろそろやべぇ〜…」って言ったから 俺はさらに、めっちゃジュクジュクしゃぶりまくって、Kさんの腰使いも早くなってきて 「あっ…、おっ…、やべぇよ………うぉっ……」って その時俺の口の中に苦いKさんの精液がいっぱいぶちまけられて、 Kさんのアソコもビクンビクンしながら脈打ってて、 俺は初めて口の中に出されたから、たまらくなって出そうとしたけど、 大好きなKさんのだったから全部飲み干した。 んで口で綺麗にしてあげたらKさんはくすぐったそうに腰をひねらして、 「今度はYの番だな(笑)」ってKさんはズボンはきながら俺のをしごいてきた。 Kさんは俺のモノはくわえてくれなかったけど、Kさんの手でシコられてるって思うと それだけでイキそうになったり、さっきのKさんのチ○ポ思い出していると 我慢汁でビチョビチョいいながらすげ〜気持ち良かった。 Kさんが俺のモノをシコシコずっとしてると、あまりに気持ち良くて我慢出来なくて、 「あっ…あっ……Kさん、やばいっす…、イキそうっす……」って言ったら 「おぅ…いっぱい出してみ?」って言われてKさんのシコる手がめっちゃ早くなって 俺はさっきのKさんのジュルジュルちんぽ思い出しながら 「あっっ…Kさん……イクっ………」 ってめっちゃ濃いのが顔辺りまで飛んで、ドクドク出まくった。 Kさんの手にも、俺の精液がついて、制服の上着まで少しかかったけど 頭が真っ白でボーってしてた俺にKさんは、 「Yのいっぱい出たな〜(笑)」って言ってくれたんで少し安心して 最後に俺の唇に軽くチュってキスしてくれて、俺めっちゃ嬉しくて ふたりで後片付けしてその日は一緒に帰りました。 それからはKさんとたまにしごきあったりしてます。 深夜の事務所だったり、トイレだったり、 俺はKさんのしゃぶりまくりで、Kさんのチンポに病み付きになってます(笑) Kさんも「もうYの口じゃないとイケねぇ〜なぁ〜(笑)」とか言ってくれて、 ひとりの時はKさんのジュルジュルズル剥けちんぽや、 Kさんのイク瞬間の切ない顔思い出しながらオナってます(笑) Kさんは俺のまだくわえてくれないけど、いつかはその口で…(笑) そんなKさんはバイらしいです…。 |
| また何かあったら聞かせてね |
| ほかには |
| なんの仕事ですか? |
| 残念ながら貴方が口でしてもらえる事はないでしょうな・・・ バイって言ってる人の何割かは基本女好きの男嫌い(いや嫌いというより男好きにならんって程度か)です。 そういう人は自分がされて気持ちいい事は、男にしてもらっても平気ですが、 決して自分からフェラしたりキスしたりは出来ませんから・・・ 自分から出来るのは手でしたり入れたりフェラさせたり迄ですね。 自分を気持ちよくさせてくれるから相手に優しいのであって、決して惚れてる迄はいかない・・・ 万一フェラやキスしなあかんとなったら、なんやかやと言い出して結局分別れるはめになるかと。 知り合いに過去そういう人と別れた人何人もいるので。 まあ確かめるなら一回Kさんにキス頼んでみ?万一してくれたとしても、なんやかんやと誤魔化してしてくれる迄に時間かかったら そういう人やから・・・ |
| 追記:頼むのはフレンチじゃなくてディープな^^; |