過去ログ

Page    1135
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼映画館でされた  まさみ 12/4/5(木) 17:17
   ┗Re(1):映画館でされた  かつや 12/4/5(木) 21:16
      ┗Re(2):映画館でされた  まさみ 12/4/5(木) 22:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 映画館でされた
 ■名前 : まさみ
 ■日付 : 12/4/5(木) 17:17
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は19才です。まだ男の人と経験がなかったのですが、この前、ハッテンの映画館に行ってきました。中は真っ暗で一番うしろに立っていたら、いつのまにか僕のまわりに人が寄ってきて、僕の腿を触り始めてはズボンを降ろされちんこを舐められたり、アナルに指を入れてくる人もいたりして恥ずかしかった。そのうち僕のうしろからおじさんが可愛いお尻だねと言ってはゼリ−に塗りながらおじさんのチンコが僕のお尻を抑えアナルの中にグリグリ入れながら締まっていていいねと僕の耳元で囁きながらあぁイクと言っては押し込まれて出された。これで終わりと思っていたら他のおじさんが俺も入れさせろと言っては太いチンコがアナルの中にビチャピチャされながら繰り返し押し込まれた。僕はもうクタクタで腰も立たなくなりしばらくあいている席に座っていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):映画館でされた  ■名前 : かつや  ■日付 : 12/4/5(木) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   その後かなり気になるんで続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):映画館でされた  ■名前 : まさみ  ■日付 : 12/4/5(木) 22:13  -------------------------------------------------------------------------
   2人のおじさんに激しくピストンで押し込まれたので腰が立たなくなり席に座っていたら隣にいたおじさんが僕の耳元で激しく犯されたねと言われて恥ずかしくなり黙っていたらおじさんの手が僕の腿を触りはじめズボンのチャックを降ろしてはバンツの中に手を入れられて生ちんこをグリグリいじられた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1135