Page 113 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先生が… 高(こう) 03/8/22(金) 23:41 ┗Re(1):先生が… ヒロシ 03/9/5(金) 14:29 ┗Re(2):先生が… ヒロシ 03/9/13(土) 14:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先生が… ■名前 : 高(こう) ■日付 : 03/8/22(金) 23:41 -------------------------------------------------------------------------
| 今日、高校で課外が終わって1時間くらい図書室にいて 教室に戻っていたら26歳(だったと思う)の先生、大宮 勤(仮)が トイレに(!?)これはチャンス!!こっそり付いていくと…大へ。 でもうちの学校の大のトイレって簡単に隣から上へ登って見ることが出来ます。 コッソリ分らないように上るとなんと先生がトイレでオナニーをしていました(^^) しかも静かに「っん…はぁはぁ…っっく」といってました。これは超ラッキー!! その後、大量の精液を出して…先生のちんこはでかくって1人フェラを始めました。 「ガタッ」先生に気付かれてしまいました。 「っっこっ高…な何で」先生はすごく驚いて「高こっちへ来てくれ…」 僕は行きました。 先生は「今見た事は言わないでくれ。お願いだ!!……お前もしかして勃ってないか?」 「えっ…そ、それは…」僕は慌てました。 でも先生は「なら話は早い。俺とHしよう!!それで黙っててくれ。」 僕は先生の家へ行きました… 先生の家にはゲイビデオが沢山。そして先生は何も言わずビデオを付けてくれました。 僕のちんこはビンビンなりました。 すると先生は静かに僕のズボンのチャックを下ろしフェラしてくれました。 「男とのHは初めてか?」先生は言い「男の前に女とも無いよ」僕は答えました。 そして先生は自分のズボンを下ろしながら「まぁいい俺のも舐めてくれ。」言いました。 つづく <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p2131-ipad29fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp> |
| う〜ん。興奮してしまった。その先生とはどれくらいでかいの?というか先生のアドレスとかわからないかな?メールしたいんだけど。(無理よね)でも、こういう話好きだからさ。もし良かったらメル友にならない?ま〜先生ともメールしたいけど。 ▼高(こう)さん: >今日、高校で課外が終わって1時間くらい図書室にいて >教室に戻っていたら26歳(だったと思う)の先生、大宮 勤(仮)が >トイレに(!?)これはチャンス!!こっそり付いていくと…大へ。 >でもうちの学校の大のトイレって簡単に隣から上へ登って見ることが出来ます。 >コッソリ分らないように上るとなんと先生がトイレでオナニーをしていました(^^) >しかも静かに「っん…はぁはぁ…っっく」といってました。これは超ラッキー!! >その後、大量の精液を出して…先生のちんこはでかくって1人フェラを始めました。 > >「ガタッ」先生に気付かれてしまいました。 >「っっこっ高…な何で」先生はすごく驚いて「高こっちへ来てくれ…」 >僕は行きました。 >先生は「今見た事は言わないでくれ。お願いだ!!……お前もしかして勃ってないか?」 >「えっ…そ、それは…」僕は慌てました。 >でも先生は「なら話は早い。俺とHしよう!!それで黙っててくれ。」 > >僕は先生の家へ行きました… > >先生の家にはゲイビデオが沢山。そして先生は何も言わずビデオを付けてくれました。 >僕のちんこはビンビンなりました。 >すると先生は静かに僕のズボンのチャックを下ろしフェラしてくれました。 >「男とのHは初めてか?」先生は言い「男の前に女とも無いよ」僕は答えました。 >そして先生は自分のズボンを下ろしながら「まぁいい俺のも舐めてくれ。」言いました。 > > つづく <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)@YahooBB218127048013.bbtec.net> |
| メルアド教えておきますね。rokkumauntenjp@yahoo.co.jpです。気軽にメールしてくださいね。 ▼ヒロシさん: >う〜ん。興奮してしまった。その先生とはどれくらいでかいの?というか先生のアドレスとかわからないかな?メールしたいんだけど。(無理よね)でも、こういう話好きだからさ。もし良かったらメル友にならない?ま〜先生ともメールしたいけど。 > >▼高(こう)さん: >>今日、高校で課外が終わって1時間くらい図書室にいて >>教室に戻っていたら26歳(だったと思う)の先生、大宮 勤(仮)が >>トイレに(!?)これはチャンス!!こっそり付いていくと…大へ。 >>でもうちの学校の大のトイレって簡単に隣から上へ登って見ることが出来ます。 >>コッソリ分らないように上るとなんと先生がトイレでオナニーをしていました(^^) >>しかも静かに「っん…はぁはぁ…っっく」といってました。これは超ラッキー!! >>その後、大量の精液を出して…先生のちんこはでかくって1人フェラを始めました。 >> >>「ガタッ」先生に気付かれてしまいました。 >>「っっこっ高…な何で」先生はすごく驚いて「高こっちへ来てくれ…」 >>僕は行きました。 >>先生は「今見た事は言わないでくれ。お願いだ!!……お前もしかして勃ってないか?」 >>「えっ…そ、それは…」僕は慌てました。 >>でも先生は「なら話は早い。俺とHしよう!!それで黙っててくれ。」 >> >>僕は先生の家へ行きました… >> >>先生の家にはゲイビデオが沢山。そして先生は何も言わずビデオを付けてくれました。 >>僕のちんこはビンビンなりました。 >>すると先生は静かに僕のズボンのチャックを下ろしフェラしてくれました。 >>「男とのHは初めてか?」先生は言い「男の前に女とも無いよ」僕は答えました。 >>そして先生は自分のズボンを下ろしながら「まぁいい俺のも舐めてくれ。」言いました。 >> >> つづく <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)@YahooBB218127048013.bbtec.net> |