過去ログ

Page    1127
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼[無題]  ww 12/4/8(日) 14:54
   ┣Re(1):[無題]  か 12/4/8(日) 19:46
   ┃  ┣Re(2):[無題]  か 12/4/8(日) 19:47
   ┃  ┃  ┗Re(3):[無題]  あ 12/4/9(月) 8:57
   ┃  ┃     ┗Re(4):[無題]  あ 12/4/9(月) 9:00
   ┃  ┃        ┗Re(5):[無題]  あ 12/4/9(月) 9:05
   ┃  ┣Re(2):[無題]  かつや 12/4/10(火) 22:50
   ┃  ┗Re(2):[無題]  かつや 12/4/10(火) 22:52
   ┃     ┗Re(3):[無題]  かつや 12/4/10(火) 22:54
   ┣Re(1):[無題]  2 12/4/9(月) 1:24
   ┃  ┗Re(2):[無題]  ii 12/4/9(月) 1:33
   ┣Re(1):[無題]  かつや 12/4/9(月) 21:40
   ┣Re(1):[無題]  jun 12/4/10(火) 5:31
   ┃  ┗Re(2):[無題]  q 12/4/11(水) 21:28
   ┗Re(1):[無題]  [名前なし] 12/4/12(木) 6:56
      ┗Re(2):[無題]  [名前なし] 12/4/12(木) 6:57
         ┗Re(3):[無題]  [名前なし] 12/4/12(木) 6:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : [無題]
 ■名前 : ww
 ■日付 : 12/4/8(日) 14:54
 -------------------------------------------------------------------------
   私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailh.0213/
私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
そうしたら必ず見れます。
お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[無題]  ■名前 : か  ■日付 : 12/4/8(日) 19:46  -------------------------------------------------------------------------
   ▼wwさん:
>私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
>理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
>「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
>私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
>そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
>オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
>私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
>それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
>http://www.mailh.0213/
>私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
>このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
>そうしたら必ず見れます。
>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>本当に凄いです!
>けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
>見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):[無題]  ■名前 : か  ■日付 : 12/4/8(日) 19:47  -------------------------------------------------------------------------
   ▼かさん:
>▼wwさん:
>>私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
>>理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
>>「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
>>私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
>>そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
>>オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
>>私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
>>それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
>>http://www.mailh.0213/
>>私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
>>このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
>>そうしたら必ず見れます。
>>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
>>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>>本当に凄いです!
>>けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
>>見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):[無題]  ■名前 : あ  ■日付 : 12/4/9(月) 8:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼かさん:
>▼かさん:
>>▼wwさん:
>>>私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
>>>理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
>>>「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
>>>私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
>>>そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
>>>オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
>>>私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
>>>それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
>>>http://www.mailh.0213/
>>>私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
>>>このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
>>>そうしたら必ず見れます。
>>>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
>>>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>>>本当に凄いです!
>>>けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
>>>見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):[無題]  ■名前 : あ  ■日付 : 12/4/9(月) 9:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あさん:
>▼かさん:
>>▼かさん:
>>>▼wwさん:
>>>>私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
>>>>理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
>>>>「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
>>>>私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
>>>>そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
>>>>オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
>>>>私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
>>>>それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
>>>>http://www.mailh.0213/
>>>>私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
>>>>このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
>>>>そうしたら必ず見れます。
>>>>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
>>>>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>>>>本当に凄いです!
>>>>けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
>>>>見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):[無題]  ■名前 : あ  ■日付 : 12/4/9(月) 9:05  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あさん:
>▼あさん:
>>▼かさん:
>>>▼かさん:
>>>>▼wwさん:
>>>>>私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
>>>>>理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
>>>>>「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
>>>>>私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
>>>>>そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
>>>>>オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
>>>>>私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
>>>>>それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
>>>>>http://www.mailh.0213/
>>>>>私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
>>>>>このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
>>>>>そうしたら必ず見れます。
>>>>>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
>>>>>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>>>>>本当に凄いです!
>>>>>けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
>>>>>見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):[無題]  ■名前 : かつや  ■日付 : 12/4/10(火) 22:50  -------------------------------------------------------------------------
   >>続き
>私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
>このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。>>続き
>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>本当に凄いです!
>けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
>見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):[無題]  ■名前 : かつや  ■日付 : 12/4/10(火) 22:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼wwさん:
>私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
>理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
>「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。>そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
>オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
>私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
>http://www.mailh.0213/... >そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):[無題]  ■名前 : かつや  ■日付 : 12/4/10(火) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>本当に凄いです!
>見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>本当に凄いです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[無題]  ■名前 : 2  ■日付 : 12/4/9(月) 1:24  -------------------------------------------------------------------------
>「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
>私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>本当に凄いです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):[無題]  ■名前 : ii  ■日付 : 12/4/9(月) 1:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼2さん:
>>私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
>>理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
>>「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
>>私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
>>そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
>>オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
>>私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
>>それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
>>http://www.mailh.0213/
>>私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
>>このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
>>そうしたら必ず見れます。
>>お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
>>そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
>>本当に凄いです!
>>けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
>>見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[無題]  ■名前 : かつや  ■日付 : 12/4/9(月) 21:40  -------------------------------------------------------------------------
   私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[無題]  ■名前 : jun  ■日付 : 12/4/10(火) 5:31  -------------------------------------------------------------------------
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):[無題]  ■名前 : q  ■日付 : 12/4/11(水) 21:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼junさん:
>本当に凄いです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[無題]  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 12/4/12(木) 6:56  -------------------------------------------------------------------------
   ▼wwさん:
>本当に凄いです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):[無題]  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 12/4/12(木) 6:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼[名前なし]さん:
本当に凄いです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):[無題]  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 12/4/12(木) 6:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼[名前なし]さん:
本当に凄いです!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1127