Page 1112 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日の夢② ゆうや 04/12/31(金) 20:24 ┗今日の夢②PART2 ゆうや 04/12/31(金) 20:30 ┗今日の夢②PART3 ゆうや 04/12/31(金) 20:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日の夢② ■名前 : ゆうや ■日付 : 04/12/31(金) 20:24 -------------------------------------------------------------------------
| ①ヶ月位前に『今日の夢』を書いたゆうやです。 今日も似た夢を見ました。 夢の中では、なぜか俺は眼鏡でした。遊びでみんなでバレーをしようって言って、学校の体育館に行きました。そのメンバーには『光』という、カッコいい子がいました。 バレーをしていて、俺は眼鏡が危ないと思って、コンタクトに変えようと体育倉庫にあるかばんに、コンタクトを取りに行きました。 |
| すると、体育倉庫の中に光がいました。 俺『何しとん?』 光『…。』 光の様子がおかしかったので、おでこをさわって熱を確かめました。 すると、光はいきなり上半身裸になってきました。俺は変な気分になって乳首をさわっていました。すると光の下半身が膨らんできました。 |
| そして光は、ズボンを脱ぎました。パンツはボクサーパンツでした。 俺はシゴキました。 やっぱりなぜか感覚がありました。その後はいろ②Hなコトをしました。 感想ください |