過去ログ

Page    1112
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今日の夢②  ゆうや 04/12/31(金) 20:24
   ┗今日の夢②PART2  ゆうや 04/12/31(金) 20:30
      ┗今日の夢②PART3  ゆうや 04/12/31(金) 20:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今日の夢②
 ■名前 : ゆうや
 ■日付 : 04/12/31(金) 20:24
 -------------------------------------------------------------------------
   ①ヶ月位前に『今日の夢』を書いたゆうやです。
今日も似た夢を見ました。
夢の中では、なぜか俺は眼鏡でした。遊びでみんなでバレーをしようって言って、学校の体育館に行きました。そのメンバーには『光』という、カッコいい子がいました。
バレーをしていて、俺は眼鏡が危ないと思って、コンタクトに変えようと体育倉庫にあるかばんに、コンタクトを取りに行きました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今日の夢②PART2  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 04/12/31(金) 20:30  -------------------------------------------------------------------------
   すると、体育倉庫の中に光がいました。
俺『何しとん?』
光『…。』
光の様子がおかしかったので、おでこをさわって熱を確かめました。
すると、光はいきなり上半身裸になってきました。俺は変な気分になって乳首をさわっていました。すると光の下半身が膨らんできました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今日の夢②PART3  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 04/12/31(金) 20:33  -------------------------------------------------------------------------
   そして光は、ズボンを脱ぎました。パンツはボクサーパンツでした。
俺はシゴキました。 やっぱりなぜか感覚がありました。その後はいろ②Hなコトをしました。
感想ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1112