Page 1109 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中2のとき。 たろう。 04/12/30(木) 16:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中2のとき。 ■名前 : たろう。 ■日付 : 04/12/30(木) 16:34 -------------------------------------------------------------------------
| 中2のときに、やっと生え出した。ほかのやつよりも 意外と遅かったので。でも自分で感動してました。 2ヶ月くらいで本格的に濃くなって。。それから兄弟にも チンコは見せられなくなった。 で、小便してたら、ちょっと半ヤンくらいのやつが俺の 腰を引っ張って、俺のチンコをのぞいた。 「おおおお!」っていわれた。でも自分のに関心をもってくれたから ちょっぴりうれしかった!! |